JTV 포인트에 대한 궁금증이~~원래 안다니는데 얼마전 JTV여친

본문

JTV 포인트에 대한 궁금증이~~

원래 안다니는데 얼마전 JTV여친이 생긴후 현재 EX 임~

JTV에서 친구로 지내는 애들이 자꾸 소개 시켜주네요~

물론 이것들이 지들 포인트 때문에 그럴거 같긴하지만 ㅎㅎ

리퀘하면 1포인트 일것이도 연장히면 1포인트 일것인데

LD는 포인트가 어떻게 되나요?

소주, 데킬라 (병, 잔), 양주 등~~

그리고 두명 리퀘하면 각 포인트 N 빵인가요?

댓글목록

검기님의 댓글

검기 작성일

JTV마다 달라서요 어디 JTV죠?

뤼퍼님의 댓글의 댓글

뤼퍼 작성일

Muse 입니당~~~

mickeymakati님의 댓글의 댓글

mickeymak… 작성일

리퀘스트랑 연장이 포인트고, LD는 그냥 반까이로 알고 있습니다.
업체마다 다르지만, 기본급이 1000원이라 할때 몇포인트 이상 찍으면 1500, 2000, 이렇게 올라간다고 알고 있어요.

정확한 정보는 아닙니다..... 저도 애들한테 주워주워 들은 이야기라서요;;;

예를들어 10포인트가 슬라이드라 할때,
이번주 9포인트 찍었으면 9000원. 10포인트 찍으면 급여올라가서 15000원. 이런식으로요.
그러니까 포인트 간당간당 할때 애들 전화기 풀로 돌려서 오라고 하는 이유죠...

그리고 LD는 두명 리퀘해서 노는데 잔으로 한잔씩 사주면 그냥 자기꺼만 먹는거고
병으로 사주면(10000페소) - 가게 5000 걸 5000 - 걸2명 2500씩

이런식으로 알고 있습니다.

뤼퍼님의 댓글의 댓글

뤼퍼 작성일

오 그럼 LD 데킬라나 양주면 엄청 가져가는 거네요~

검기님의 댓글의 댓글

검기 작성일

비싼거 사줄필요 없어여 ㅋㅋ

Edison님의 댓글

Edison 작성일

LD는 포인트는 없습니다. 따로 정산됩니다

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

답변 감사합니다.

대충 감 잡았습니다.

리퀘할경우 포인트 있고, 도한하면 있고~~

LD는 금액으로 받은다 요런 거네요~~

검기님의 댓글의 댓글

검기 작성일

리퀘가 근데 지명이랑 똑같은거잖아요
지명예약하고 가는거 (리퀘)랑 초이스 들어와서 앉히는거랑
가격 차이가 있나요?

그거 두개 그냥 같이 계산하는 곳도 있고, 별도로 계산하는곳도 있는데,

이거 구분까진 저도 업체 관계자가 아니라 모르겠네요.

정확하게 말하면 도항이 포인트가 있다기보다,
도항해서 같이 출근한뒤에 보통 한시간 놀고 가니까 그 포인트를 말하는 거지요.
원 출근 시간이 8시라면 도항해서 9시 출근하면 한시간비용 10시에 출근하면 두시간 비용 + 바에서 한시간 놀면 그거 추가 이렇게 계산합니다.

검기님의 댓글의 댓글

검기 작성일

도항이 아니고 도한입니다

검기님의 댓글의 댓글

검기 작성일

도한하는거 자체에 추가포인트가 있습니다 가게로 손님을 떙겨오는거라 w19 기준입니다

검기님의 댓글의 댓글

검기 작성일

dohan 일본말로 동행이란 뜻입니다

굳이 싸우고싶지 않아서 댓글을 달까말까 했는데, DOHAN을 도한이라 읽나 도항이라 읽나 둘다 틀린거 아닙니다..ㅡㅡ
WATER를 워터라 읽으면 맞는거고 워러라 읽으면 틀린건가요?

여기가 교육사이트도 아닌데 명백히 잘못된 정보나, 선전선동같은거 아니면 교육질은 다른데서 부탁드립니다.

검기님의 댓글의 댓글

검기 작성일

dohan을 도항으로 읽는다고요? n 인데요? 이해가 잘안가서요

검기님의 댓글의 댓글

검기 작성일

교육질 한적은 없고요 팩트를 말씀드린건데... 많이 발끈하시네요
논리적으로 문법적으로 어떻게 dohan이 도항으로 읽히는지 말씀해주시면
수긍하겠습니다

검기님의 댓글의 댓글

검기 작성일

별것도 아닌 것에 교육질이라고 풀발기하시면서 발끈하시는거보면 인생을 자격지심에 찌들어 사신것처럼 보입니다...남이 본인 지적하는것 극도로 싫어하시죠? 그걱 자격지심인데...

풀발기 하시면서 댓글 3개 다신거보니 노가다 뛰시다가 아는거 하나 나와서 댓글다신거 같은데요.....

저거 영어 아닙니다. 일본어구요. 일본애들 받침 발음도 못하는데 그중에서도 ㅇ 받침을 어려워해서 우리가 아는 대부분 발음을 N으로 끝나게 붙입니다.

공부좀 하시고 댓글다세요.

검기님의 댓글의 댓글

검기 작성일

노가다 드립귀엽네요 ㅋㅋ 세부에 노가다할 곳 있나요? 소개좀요 ㅋㅋ
별거 아닌 글에 교육질이라는 쏀 워딩을 써가며 풀발하는 꼴이 자격지심 100프로입니다 ㅋㅋ

검기님의 댓글의 댓글

검기 작성일

jtv 애들한테 직접물어보세요 저걸 도한이라고 읽지 도항이라고 말하는 사람이 실제로 있는지 ㅋㅋㅋㅋ 무식한건 죄가 아닙니다 배우세요 ㅋㅋ

네 그러십쇼 상종 안하겠습니다.
자신있으시면 직접 만나서 알려주시던가요. 안피합니다.

09150893933 연락하세요.

검기님의 댓글의 댓글

검기 작성일

제가 당신같은 틀니딱딱 노인네를 왜만나요 ㅋㅋㅋ 귀여우세요
평생일생을 자격지심으로 똥똥뭉쳐 살아오신것같은데 인생 스~무스하게 사시길 바라겠습니다 ㅎㅎ

교양으로 듣던 일본어 시간에 교수님한테 직접 들었던 내용이라 말씀드린건데, 님이 더 잘하신다면 배울려고 했더니, 입만 사신거 같네요.

저 39인데요. 만나면 학교 인증해드릴려고 했죠. 서울대는 아니지만 S대학교라서요, 님이 생각하시는것만큼 자격지심이 없거든요.

검기님의 댓글의 댓글

검기 작성일

좋은대학교 나온애들이 이런데서 자격지심이 많더라구요.
어렷을떄부터 공부만해서 졸라 놀줄도 모르고 얼굴은 개빠앗고 친구도없고..
약간 그런 부류같네요... 힘내세요 화이팅!! 그리고  도항X 도한! 그만우기세요ㅎ

검기님의 댓글의 댓글

검기 작성일

S대학교 나왔는데 한국에서만 아무도 안만나주고.. 그래서 필리핀에서 푼돈으로 떡이나 쳐볼라고 이런데 기웃거리시는거죠?!! ㅎㅎ 사이즈 나온다 ㅎㅎ 자격지심 화이팅입니다 ㅎㅎ

검기님의 댓글의 댓글

검기 작성일

그리고 39살이면 다 늙어서 틀니딱딱 낼모레 아저씬데 뭐 젊다고 생각하고 사시나봐요 ㅎㅎ 그나이면 틀딱입니다 ㅎㅎ

뤼퍼님의 댓글의 댓글

뤼퍼 작성일

왜 남의 글에서 쌈박질입니까?

개인 쪽지로 싸우세요

리더반님의 댓글

리더반 작성일

엘디는 그냥 50프로주고

그외 연장 지명 도한 이포인트는 점수로반영되어서

나중에 그포인트에 맞게 출근 근수만큼 하루일당이 변경됩니다

그러니 포인트많이 쌓고 출근많이하면 샐러리를 높게받아요

코네듀님의 댓글

코네듀 작성일

예전 마키티 스바루의 점수표입니다. 시스템은 거의 이렇고 금액만 많이 비싸졌죠

에깅님의 댓글

에깅 작성일

음... 제가 들은 내용만 말씀드립니다
모든 업소가 동일하다고 보지는 않습니다
포인트 부분을 물어보셨으니 그부분만 이야기하자만
LD는 1잔 기준 0.5 Point 라 했고 데낄라 바틀은 20 Points
만약 데낄라 바틀 테이블에 바바애 5명이 리퀘스트 되었다치면 바바애당
4 Points 씩 먹는 구조 였습니다.

한2님의 댓글

한2 작성일

한시간에 1포인트라면 리퀘스트는 2포인트 엘디는 가격당 반으로포인트
랭킹별로 일급 차이  대부분 간단히 이렇더라구요