안녕하세요 세부 온지 6개월정도 되서 유흥쪽으로 안가본쪽은 없는것같은데

본문

안녕하세요 세부 온지 6개월정도 되서 유흥쪽으로 안가본쪽은 없는것같은데
궁금한게 있습니다.  진짜 떡치고싶을 떄만 하나비, 보통은 아비아랑 w19 많이 가는데
중간에 애들 뺴는경우 반티 시스템이 있는지 궁금해요.
보통 한국 룸방에서는 15분 안에 빼면 티씨없고 15분이상부터 반티(1시간의 반금액)
들어가는데 여기는 시스템이 어떤가요? 애들 많이 앉히고 많이 넣다뻇다 하는 스타일이라
빌이 항상 지저분해서 이건 봐도 잘모르겠더라고요 영어도 잘못해서요 ㅋ
만약 들어와서 바로 뺴는거 아닌이상 무조건 1티 올라가는 시스템이면 돈아까우니깐
1시간 앉힌후에 다시 쇼업하는게 나을것같아서요. 항상 앉혀서 가까이서보면 다못생겼어요

댓글목록

jun72님의 댓글

jun72 작성일

요지가 무엇인지 모르겠는데..대충 때려 잡으면...
리퀘스트 로테이션 말씀 하시는것 같은데...일본 가라오케는 그거 빼면 시체입니다.
님이 보고 이쁘면 남이봐도 이쁘고요.그런 바바에들 손님 많습니다.1사람만 손님 받으면 망하는거고...여기저기 리퀘스트 되서 불려 다녀야 돈이 됩니다.내가 리퀘했으니 딴손님안되??
KTV로 가시면 그런게 없지요.
말씀하신 요지대로 답변이 아니면...전 무슨 말씀을 하시는지 모르겠네요.

검기님의 댓글

검기 작성일

리퀘스트는 저도 알고요 한국의 반티 시스템을 물어보는거요

검기님의 댓글

검기 작성일

그냥 말그대로 예를 들어 젤 무난한 하나비로 하면 애 앉혔다가 15분 뒤에 내보내면
반티(30분차지) 시스템이 있느냐 아니면 15분 앉혔어도 600원 한티 다 줘야되나 그거 말하는겁니다. 리퀘로테이션을 물어본게 아니고 맘에 안들어서 뺴는 경우에서 나오는 상황을 말씀드린거에요

jun72님의 댓글의 댓글

jun72 작성일

여기보다....업소 마담이나 매니저에게 문의하시는게 정확하지 안을지요.
제가 자주다닌 코마치 같은경우 대부분 차지 없이 빼주고요.안해주는 업소도 있고..
업소에 문의하시는게 제일 정확할듯합니다.

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

제가알기론 바바애분 문제있거나
특별한사유아니면
그대로 요금적용되는걸로알아요.
머.. 앉자마자 5분도안되고
매니저나 마마불러서 클레임걸면
총금액에서 마이너스 시키겠지만
아무말안하면 그대로 나올거에요.
오히려 그금액은 그대로내시고
다른 안주나 전체적인 금액에서 조금 빼달라고하면
빼줄거에요. ^^

검기님의 댓글의 댓글

검기 작성일

5분 10분있다가 마음에 안들어서 뺴도 1시간티씨가 고대로 적용된다구요?
헐 여태 뻘짓한거네요 그럼 ㅠ ㅠ

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

하나비는 600정도고..
JTV는 요즘은 제가알기로는 리퀘비 500이고
2명고르면 1명분 추가내는걸로알아요 .
아리아는 1000일거에요..
아비아는 KTV라 800정도로알고..
KTV는 신중하게 고르시는게 최선의방법이실거같고..
JTV는 오히려 마마나 매니저불러서
팁좀주면서 나로테이션하다가 지명할건데
로테 넣을때 랭킹 상위부터 넣어달라고 얘기해보세요..
보통은 새로출근한분들부터? 들어올거에요..

검기님의 댓글의 댓글

검기 작성일

헬퍼는 잘나가는애들은 절대 안넣어주기떄문에 ㅋㅋ 헬퍼 볼바에는 그냥 2명 앉힙니다

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

그냥 로테이션 하시는 것이~~~

검기님의 댓글의 댓글

검기 작성일

멀리서보고 괜찮을 줄 알았다가 가까이서보면 도저히 너무 아니라서 5분~10분 있다가 뺸적이 몇십번되거든요 ㅋㅋㅋ 이거 돈 그대로 한시간티씨 여태까지 고대로 다 나간건지 너무 궁금해서요 ㅠ ㅠ