클락행 항공기 운영 편수가 줄어드는 이유가 뭔지혹시 아시는분 계신

본문

클락행 항공기 운영 편수가 줄어드는 이유가 뭔지

혹시 아시는분 계신가요???

떡값이 올라도 갈사람들 많이가는거 같던데

어니면 진짜 관광객이 줄어들어서 운항편을

줄이는건지...

조금 이해가 안되어서 질문 드립니다 ^^;;

감사합니다.

댓글목록

Kinghs님의 댓글

Kinghs 작성일

민간 항공사들이 노선을 뺀다는건 뭐 사업성이 없다고 판단되어서 그런거니 항공사 대가리들이
우리가 모르는 국가사업정보라도 알수있을지도요
예전에 팜팡가 시장이 워킹거리 없애고 재정비하겠다 인터뷰했던거 같은데 그런 찌라시도 힘을 싫어주지 않았을까요?ㅎㅎ 자세한건 현지상황 잘 아시는분들이 댓글달아주실겁니다

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

사업성이 떨어져서 그렇지 않을까요?

성수기 제외한 나머지 기간 평일 포함 좌석수가 차야 될텐데

평일에는 수요가 없어서 그렇겠죠

계산기 튕겨서 전반적으로 이익이 없다고 판단한 듯 허네요~~

영크중님의 댓글

영크중 작성일

아 저도 2달전 이랑 지난주ㅇ[ㅔ 다녀왔는데

비행기 가격이 너무 뛰어서 이게 성수기라서 그런건가 했는데

운항편 자체가 줄어든거 일수도 있겠네요..

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

새로 공항 만들고 멍청한 공항 운영자들이 터미널 이용료를 올려 버리니 가격은 올려야 하고... 가격 올라가니 이용 안하니 항공사 수익이 떨어지니 비행기 빼서 수익 높은곳으로 운항 하죠.

그래서 보면 인천에서 올때는 항공료가 조금 더 비싸고 갈때는 쌉니다. 올때는 마닐라로 오시고 갈때는 클락에서 출발 하시길 ...

또한 12일부터 4개 노선이 다시 생긴다는 카더라가 있습니다.

짱가짱짱님의 댓글의 댓글

짱가짱짱 작성일

아... 그렇군요. 답변 감사합니다.