선배님들 오랫만에 방필에 질문드립니다~~지금 마닐라 편의점에 아이

본문

선배님들 오랫만에 방필에 질문드립니다~~
지금 마닐라 편의점에
아이코스 테리아 종류들 판매하고있는지
판매한다면 가격정보좀 알려주세요

댓글목록

크라운피크님의 댓글

크라운피크 작성일

테리아 종류는 제가 잘 모르겠고 지인이 필방문 시 세븐일레븐에서 1갑에 126페소?? 127페소?? 인가 구매해서 면세점보다 싸다고 들었습니다. 종류도 많다고 들었어요.ㅋ

보네타님의 댓글의 댓글

보네타 작성일

선배님 답 감사합니다!!!
히츠 아니고 테리아도 판매하는게 맞을까요?
필이 워낙  느리다보니
아직까지도 히츠만 판매하나 싶어서요

퀘존토박이님의 댓글의 댓글

퀘존토박이 작성일

안녕하세요 세븐일레븐에서는 히츠만 판매하고 테리아는 아이코스 대리점 가셔야 구매 가능하세요. 에스엠 아우라 아니면 보니파시오에서 저는 구매 아니면 온라인에서 주문하셔야 합니다

보네타님의 댓글의 댓글

보네타 작성일

아이고 아직 테리아가 안풀렸군요
모르고 갔다가 큰 낭패를 볼번했네요
한국에서 사가야겠습니다
토박이선배님 감사합니다!!!!

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

몰에 가시면 종류가 후덜덜합니다. 쉽게 보이구요.. 전 담배를 안피지만.. 진짜 종류많아요.
전자담배 샵도 있는데. 거기도 종류가 후덜덜하구요