ktv 일하면서 바파인안하는애들은 어떤애들인가요?돈 많이 벌라고 그

본문

ktv 일하면서 바파인안하는애들은 어떤애들인가요?
돈 많이 벌라고 그 일시작한것일텐데 바파인안나가면 돈 반도 못벌것같은데
곤조 부리는애들은 어떤 마인드일까여?

댓글목록

mickeymakati님의 댓글

mickeymak… 작성일

남자 와꾸 보는 애들이죠. 돈보단 와꾸가 먼저다.

검기님의 댓글의 댓글

검기 작성일

바파인해서 돈 많이 벌어서 잘생긴 남자 만나면 되는거 아닌가요?

영크중님의 댓글

영크중 작성일

남자 와꾸 또는 나이 보는 친구들 입니다
저도 한번은 나이 좀있는 형님일행들과 갔을때
제가 아는 몇명 바바에들이 쇼업 나오지도 않길래
메이크업 룸 들어가서 붙잡고 나와서 앉혔더니
형님들이 바파인 하려고 하니까 생리다 , 애기가 아프다 핑계대면서 거부 하더라구요 

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

배가 안 고픈 애들이죠. 지가 함께하기 싫은 손님이면 거부 하는 겁니다.
돈 못벌어도 당장 먹고 살 돈 있으니까, 오늘 돈 못 벌어도 된다는 거죠.
내일 좀 더 잘생긴 손님이 나를 데리고 나가길 기대 하면서~ ㅋㅋㅋ
저같으면 절대 바파인 안하고, 그애 신상을 최대한 주변에 모두 알릴겁니다.

검기님의 댓글의 댓글

검기 작성일

그건 아니였어요. 화이트 명찰 800원 블랙명찰 600원인데
얘는 블랙명찰 차고있더라구요. 와꾸는 화이트애들보다 압도적으로 이쁜데말이죠.
왜 안하냐고 물어보니깐 그냥 하기싫다네요.  바파인안나가는애들은 아무리 예뻐도
블랙명찰이고 시간당 600페소밖에 못받는데요 20살이라 어려서 그런가몰겄네요

슈퍼파파님의 댓글

슈퍼파파 작성일

승차거부...... 명언입니다

mksh님의 댓글

mksh 작성일

맨스인줄알고 쇼업시 앉아있는줄 알았는디

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

예전에  말라떼 위너스 KTV에도 쇼업은 들어와도 바파인은 안한다는  아가씨  있었어요.  하지만 손님이 맘에 들면  또 다른 이야기죠.

아다리가맞아야지님의 댓글

아다리가맞아야지 작성일

제가 아는 애가 페가에서 일했던 말씀하신 바파인 안나가는 모델이었는데요
윗분들 말처럼 배가 불러서가 정답이더라구요
가게에선 얼마 못가져가도 가게에 와서 홀린 호구들이 ㅈㄴ 많더라구요
환심 좀 사보겠다고 별 같잖은 이유로 돈 바치는 애들이 주위에 넘침

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

그런애들은 전부 OB 뛰는애들입니다.  외모는 사실 이쁘장한애들이 대부분이구요
KTV에서 바파인 나가봐야 돈 안되니, 그냥 오비뜁니다.  보통 10K 정도 부르구요.
다만 오비를 뛰려면 고객이 필요하니 개네들한테 가게는 그냥 손님수급용도죠

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

아니면 손님이 워낙 진상이거나, 매너가 안좋거나, 하면 바파인거부합니다.
페널티있죠.  근데 그거 내고 말죠. 그리고 마마상한테 개구라칩니다. \
마마상입장에선 한명의 손님은 그냥 스처지나가는 사람이고,  아가씨는 소중하니.,
지.랄은 하되, 아가씨 보호해주고요.

한2님의 댓글

한2 작성일

버릇이 잘못들었죠 마마가 카리스마 있으면 절대 그런 행동 못합니다
쇼업도 무조건 싫은내색하면 혼나야죠
반대로 손님도 기본 매너는 갖춰야 하지만요 ㅎㅎ