안녕하세요^^앙헬기준입니다^^일이 바뻐서 오랫만에 들어와요^^

본문

안녕하세요^^앙헬기준입니다^^

일이 바뻐서 오랫만에 들어와요^^

유툽보니깐 항공료는 상승하고

바파아 비용은 상승하고 요즘 분위기 어떻습니까??

댓글목록

룰로랄러님의 댓글

룰로랄러 작성일

저는 8월에 다녀왔는데 코로나 전이랑은 확실히 비교가 안되더라구요.. 들어갈만한 바도 적고 해머 수량도 많이 떨어지고 거리도 한산하구요. 다만 개인적으로는 코로나로 한번 물갈이 된 이후에 바바애들 퀄리티가 조금 올라간것 같기는 합니다

영크중님의 댓글

영크중 작성일

지난주에 방앙 하고 왔습니다
뉴 페이스들 꾸준히 들어와서 분위기 좋았습니다
가게마다 다르지만 바파인 비용 평균 6~7천페소, 에이스들은 1만 정도 했습니다

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

영크님은 ktv 갔다오신 건가요? 왜케 비싼가요?
저번주에 저도 갔다왔는데, 밤 bar 기준 4천~4500 페소입니다.

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

워킹 바는 비수기 같아유~ 장사 잘 안 되니 가격할인하는 곳도 생기고유~
보통 4k ~ 5k 사이고 더 비싼곳 싼곳 있고유
잘 되는데는 오픈런 가셔야 하고 되도록 일찍 가는게 진주 찾기가 쉽쥬 ㅎ

제이슨뉴요커님의 댓글

제이슨뉴요커 작성일

중국인이 많이 빠져나가서 가격이 조금 내려갔어요 ㅋㅋ