영어를 배우고 싶어서 에스코트걸에 관심이 많습니다어떻게 알아볼수 있을

본문

영어를 배우고 싶어서 에스코트걸에 관심이 많습니다
어떻게 알아볼수 있을까요?

댓글목록

히무라님의 댓글

히무라 작성일

영어는 에코걸 보단  한국 영어 학원에서 배우시는 걸 추천 합니다.
에코걸은 카페 질문 말고 구글로 알아 보시는건 어떨까 싶네요.

mickeymakati님의 댓글

mickeymak… 작성일

비꼬는거 아닙니다... 오해하지 마시구요.

질문이 딱 이정도 질문이십니다.....
한국어 배우고 싶은데 청량리 588 어떻게 가나요? 이정도 질문이신지라...

여자를 만나고 싶으신거면 비교적 정상적인 클럽이나 소개 이정도가 제일 무난하고
영어를 배우고 싶으시면 개인튜터 2명정도 구해서 하루 두시간씩 잡담하고 떠들다보면 금방 늡니다.

sedfox님의 댓글

sedfox 작성일

알선 업체가 따로 있지 않나요?

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

영어를 에코걸에게 배운다고용?

돈이 엄청 드는데 ㅋㅋ

걍 학원다시니는 것이~~

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

와 제가 소개해드릴께요 ㅋㅋㅋ

영크중님의 댓글

영크중 작성일

에코걸 비용 1주일이면...
학원 한달치 가능할듯합니다ㅜㅜ

현지이님의 댓글

현지이 작성일

질문이 재밌네요 ㅋㅋㅋ

제이슨뉴요커님의 댓글

제이슨뉴요커 작성일

호주 가셔서 호주 영어학원 등록하시면 백인 할머니들한테 정통영어 및 서양식 예절배울수 있어요~~