안녕하세요 이번에 처음으로 필리핀 갑니다ㅎㅎ막탄 제이파크 근처에

본문

안녕하세요 이번에 처음으로 필리핀 갑니다ㅎㅎ

막탄 제이파크 근처에 좋은곳 추천좀해주세요

검색해보니 앙헬 마닐라는 숙소에서 머네요...

유흥초보임니다

노래방이나 붐붐이나 다좋습니다

댓글목록

Dani09님의 댓글

Dani09 작성일

제이파크정문에서 오른쪽으로 가면 ktv 제네시스 있구요
뉴타운쪽으로 가다보면 S바라고 ktv 있어요 S바가 얘들이 50명정도 돼는것 같더라구요

슈퍼커브님의 댓글의 댓글

슈퍼커브 작성일

감사합니다 궁금한게 많네요 ㅎㅎ 필리핀은 주대가 어느정도 되나요? 예전처럼 싸지만은 않다고 그러더라구요 ㅠㅠ

Dani09님의 댓글의 댓글

Dani09 작성일

혼자 가시면 1만페소에서 2-3천 정도 나올 듯요 애프터 포함요

지난주에 S바 가서 1시간 놀고 애프터 하고 인당 1만 정도 나왔어요

Dani09님의 댓글의 댓글

Dani09 작성일

계산서를 정확히 안보고 총금액에서 앤분의 일 해서요
우리 일행들은 술을 많이 안 먹어서요
두당 소주 한병정도요

영크중님의 댓글

영크중 작성일

막탄 공항 근처의 "요코" 라는 jtv도 한번 가보실만 합니다.
소쿠지(가게끝나고 밖으로 나와서 밥먹기) 하실거면, 새벽 1시쯤 방문하는 추천드립니다.

슈퍼커브님의 댓글

슈퍼커브 작성일

소쿠지? 그런것도잇나요 ㅎㅎㅎ 신기방기네요
소쿠지이후엔 무얼하나요?