혹시 마닐라에 화요 파는 식당이나 술집이 있나요?? 있으면 가격은 어느정

본문

혹시 마닐라에 화요 파는 식당이나 술집이 있나요?? 있으면 가격은 어느정도 인가용~~??

댓글목록

Kinghs님의 댓글

Kinghs 작성일

말라테 청담,명가 bgc다래정 이런곳 다 팔아요
다른곳들도 파는데 더 있구요
가격은 도수별로 달라서 천페소 이천페소 이렇게 할거에요 아마

영크중님의 댓글의 댓글

영크중 작성일

맞아요 명가에서 그녀랑 먹었던 화요가 떠오르네욧..

폴바셋님의 댓글

폴바셋 작성일

지난달에 bgc청담에서 1+1 프로모해서 마셨었는데
프로모로 가성비 좋았던 것으로 기억합니다.
도수별로 갖추고 있었고 XP까지 있었던 것 같아요.

폴바셋님의 댓글의 댓글

폴바셋 작성일

참고로 청담에 쉐프님이 미슐랭 가온 출신이라 하시던데
가온이 화요 만드는 광주요에서 운영하는 한식당이거든요..
왠지 그런 영향으로 1+1 프로모도 가능한 게 아닌 가 하는 이야기를 동행과 나누며 주문해서 먹었습니다 ㅎㅎ

마닐라이프님의 댓글의 댓글

마닐라이프 작성일

와 자세한 답변 감사해요
나이가 들다보니 녹색병은 잘 못마시겠더라구요. ㅠㅠ

마닐라이프님의 댓글

마닐라이프 작성일

오 감사합니다~~^^

mickeymakati님의 댓글

mickeymak… 작성일

간만에 아는 질문 올라와서 쓸려했더니, 이미 고수님들이 쫘르륵.....
아직 마닐라 전지역을 다닌건 아니라서 모르겠지만, 위에 적힌곳은 맞고, 다래정같은 경우는 다른지점 가더라도. 미리 전화하시면 가져다 주기도 합니다.