연말 세부가요 12-27 부터 1-329,30에 새해 기념으로

본문

연말 세부가요 12-27  부터 1-3

29,30에 새해 기념으로 세부 아이콘을

Vip예약하고 가려는데 어떩까요?

연말에는 사람이 별로없대서요 형님들

댓글목록

시원케어님의 댓글

시원케어 작성일

날짜가 조금 애매 하시네요 ^^  12월말쯤이면  애들 모두 고향앞으로 가족들과 함께 보내기위해서 많이들 빠지고 없을겁니다.  아이콘및  KTV. JTV . 거진 모든 서비스업ㅠㅠ 

mickeymakati님의 댓글

mickeymak… 작성일

대가족 사회인 필리핀에서 연말에 남아있는 애라면...........
손님도 없지만, 여자애들도 없습니다.......

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

파티분위기라 일반인?들은많을거에요.
다만 필리핀일반인들은 가는클럽들이있어서..
개인적으로는 생각은 사람들은 평소때보다많을건데
젊은 여성분들 피싱목적으로는 애매할거같내요.

피난안내도님의 댓글

피난안내도 작성일

아이콘 레보 출입가능해서 피싱하실거면 엄청 조심하셔야 합니다.
11월에가서 보니 이쁜아이1+레보1 짝지어서 다니거나 2+1으로 다니더라구요
저희 일행은 그냥 양옆테이블 로컬 친구들과 걍 즐기다 숙소로 들어감
VIP 잡을돈으로 그냥 KTV가세요~~~~
정궁굼하시면 입장료 내시고 일반테이블 잡으세요