세부퍼시픽 악명이 높은데요 12월에 친구들하고 갈려고 보니 필리핀항공

본문

세부퍼시픽 악명이 높은데요
12월에 친구들하고 갈려고 보니 필리핀항공도 저렴해지긴 했더라고요
시간때가 보니 세부퍼시픽이 괜찮던데 웹투어에 문의해보니 저렴하긴 에어텔로 해도 저렴하긴 하더라고요^^

세부퍼시픽 못탈정도는 아닙니까? 열댓번 나가는 동안 한번도 타본적이 없어서요~

댓글목록

CebuK님의 댓글

CebuK 작성일

저는 세부갈때 한3-4번쯤탔는데 아직은없었네요..연착같은게한번터지면 기억에오래남고 타격이커서그렇지 매번터지고 하는정도는 아닌듯해요

히무라님의 댓글

히무라 작성일

전 세퍼는 아니였는데 필리핀 항공에 많이 연착을 당했네요.
특히 인천에서 마닐라 올때는 매번 그래서 진짜 급한일 아니면 이용 안하게 되더라고요.(뱅기가 늦게 떠서 면세점 문 닫음)

아다리가맞아야지님의 댓글

아다리가맞아야지 작성일

필리핀 항공, 세부 퍼시픽은 그나마 상식적으로 이해가 갈만한 연착인것 같아요.
무조건 피해야할건 에어아시아.
1년전 뱅기값 아직도 환불이 안됐습니다

바보탱이님의 댓글

바보탱이 작성일

처음 보라카이 갈대 세부퍼시픽 이용하였는데 그때는 그나마 1시간 연착으로 마무리 된기억이 있네요 ㅎㅎ

마닐라이프님의 댓글

마닐라이프 작성일

우리나라 국적기가 연착이 거의 없고 필항공 세부는 연착 많아요

겸댕이현이님의 댓글

겸댕이현이 작성일

케바케인듯해요... 무난히 이용하고있어요

배불님님의 댓글

배불님 작성일

케바케가 맞는듯요
세퍼가 예전에 목요일 퇴근하고 공항가기 좋은시간에 많아서 자주 이용했었는데
꽤  괜찮은 기억이 있었습니다

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

세퍼 클락 갈 때 수화물 지연 2시간 1번 당하고 나머진 괜찮았어유 ㅎ

영크중님의 댓글

영크중 작성일

지난주에 세부퍼시픽 왕복타고, 세부<->클락 국내선도 타보았는데
저는 더할나위없이 만족했습니다  연착도없었씁니ㅏㄷ.