안녕하세요. 막탄이나 세부시티에서 시설 좋거나 콜키지 되는 패밀리 ktv

본문

안녕하세요. 막탄이나 세부시티에서 시설 좋거나 콜키지 되는 패밀리 ktv 추천 해주실 수 있나요? friday ktv, sing&bear 이렇게 봤는데 그냥 평범한 우리나라 노래방같은 곳 말고.. ktv나 jtv 같지 화려한? 클럽느낌?이런곳 잇으면 부탁드립니다!

귀찮으시겠지만 주소도 같이 첨부해주시면 더욱더 감사드립니다요

댓글목록

CebuK님의 댓글

CebuK 작성일

it park에 music one인가 시설 괜찮았는데 우리나라노래방같은곳 말고라 하시니 마음에들진 모르겠네요

내룸메노답님의 댓글의 댓글

내룸메노답 작성일

하하 인테리어만 좀 화려했으면 좋을것 같아서요 감사합니다!

CebuK님의 댓글의 댓글

CebuK 작성일

요즘 한국노래방시설이 워낙좋아서 프리미어ktv아니면꿀리질않으니 그정도급이 패밀리ktv있을지ㅎㅎ
말씀드린곳이 어두운조명에 사이키도 터지니 패밀리ktv치곤 나쁘진않을거에요

내룸메노답 작성일

오호 ㅋㅋㅋ 그정도면 괜찮습니다! 저는 그냥 동네 노래방 수준만 아니면되어서요

시원케어님의 댓글

시원케어 작성일

바닐라드 마루식당옆 Bang Bang KTV Bar 추천 드립니다. 시설 괜찮고 기계좋고. 안주도 먹을만해요. 가격도 착하고 ^^  위치정보 있네요

https://maps.app.goo.gl/zCYVuD76PbisV8tP6

내룸메노답 작성일

우와 감사합니다~

겸댕이현이님의 댓글

겸댕이현이 작성일

as fortuna 더 스페이스 2층에도 노래방있습니다.

할리킴님의 댓글

할리킴 작성일

타임스퀘어 이층에도 있고요