세부 퀘스트 묵고있는데 바바애가 저랑같이 들어가도 id 체크하나요? 비키

본문

세부 퀘스트 묵고있는데 바바애가 저랑같이 들어가도 id 체크하나요? 비키니바 왔는데 id가 없다네요

댓글목록

느으끼이님의 댓글

느으끼이 작성일

아무리 이쁜 아이라도 id가 없으면 패스~
무슨 일이 벌어질 지 모릅니다.....

Fernando11님의 댓글의 댓글

Fernando1… 작성일

무사히 일은 잘치뤘네요 근데 아무래도 id없으면 걸러야겠더라고요

jun72님의 댓글의 댓글

jun72 작성일

운 좋았다 생각 하시면 됩니다.

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

눈이 안 보이는데, 무단횡단 하신겁니다. 운이 좋은 거죠. 과거에 id 확인했던 아는 처자가 아닌 한.. 절대 위험합니다.

카렌투님의 댓글의 댓글

카렌투 작성일

운 좋으신듯요.
id없는애들은 무조건 패스요.
일생기면 님도 문제되세요.

빠로빠로웅님의 댓글

빠로빠로웅 작성일

제 기억에 퀘스트가 가장 까다롭게 검색했던 기억이 납니다
호텔 들어갈때 받아두고 아침에 나갈때 주고
없는 애들은 출입 안 시켰던 것 같아요

보래이님의 댓글

보래이 작성일

거기 아직 심한가 보네요 18년도 이후엔 안가봐서
아이디 보여달라는게 맞긴하죠

필리핀 아이디 전부 믿지는 못하겠지만요

심지어 있는애랑도 갔는데 팅겼었네요

킹더랜드님의 댓글의 댓글

킹더랜드 작성일

헐 심하네요ㄷㄷ

한2님의 댓글

한2 작성일

퀘스트는 모르겠으나 저가 호텔중 아이디 보여달라는곳 없었습니다

네 ㅠㅠ 빡시더라고요 다음엔 그냥 싼데갈려고요 ㅠ

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

퀘스트 알라시아 막탄리조트가 좀검사빡세게해요.
근데 팅긴거면 가짜거나 규정에 안맞는 아이디일거에요.
우리나라로치면 면허증 주민증 여권 가능인데
학생증내는거?
만다린 퀘스트가 많이올라서..
요즘 가성비좋은 호텔/레지던스 많이생겼어요 ^^

다음번에 갈때 한번 여쭤보겠습니다 ㅎ