안녕하세요 들쥐입니다~~^^;게시글 검색해서 찾다가 지쳐서 질문게

본문

안녕하세요 들쥐입니다~~^^;

게시글 검색해서 찾다가 지쳐서 질문게시판에 올립니다~

퀘존 샤넬이나 미코에서 룸 잡아서 안 놀고
바로 ㅂㅍㅇ 가능한가요?
가능하다면 대여료는 어느정도 할까요?

찾아보면 정보가 있을듯 한데.. 제가 게을러서..
선배님들의 도움을 구합니다.

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

가능합니다만, 많은 업소에서 바파인만하면 돈을 많이 못버니까, 한타임 값을 의무로 끼워넣어서 파는곳이 있으니, 마마상과 잘 이야기 해보셔야 할듯합니다

야생들쥐님의 댓글의 댓글

야생들쥐 작성일

세부 하나비가 바파인만 하면 좀더 받는거랑 비슷하게
생각하면 되겠네요~~ 감사합니다~~^^;

롤랑가로님의 댓글의 댓글

롤랑가로 작성일

샤넬의 경우 +천페소 내면 바로 바파인 가능했던걸로 기억합니다

야생들쥐 작성일

아~~ 감사합니다~~ ^^;

크리스c님의 댓글

크리스c 작성일

샤넬 한창다닐때 마마상한테 얘기하니 바로 ㅂㅍㅇ 해줬던경험있습니다~! 마마상이랑 잘 얘기하는게 포인트인건 맞는거같습니다..

야생들쥐 작성일

음... 언어 찌질이라서 잘될런지 모르겠지만..
참고하겠습니다~~^^;

acefromkorea님의 댓글

acefromko… 작성일

가능한데 추가페이 있습니다

야생들쥐 작성일

역시 좀 더 내야하는군요...ㅠㅠ  ㅎ

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

가능합니다.  다만, 더 비쌉니다. 퀵 바파인이라고 부르던데... +1500~2000 더 내야됩니다

야생들쥐 작성일

아.. 생각보다 추가비용이 많이 드네요....ㅠㅠ

이태원선비님의 댓글의 댓글

이태원선비 작성일

한시간만 앉았다가 가세요. 아니시면 ob로 ㅋㅋ

야생들쥐 작성일

그게 낫겠어요~~ ㅋ

이태원선비 작성일

괜찮은애있나요 요즘

야생들쥐 작성일

ㅋㅋ 아 다르고 어 다른거지만..
괜찮은 애가 있어서 간다기 보다는..
그중에 그나마 관찮은 애 찾으러 가는 거죠 머... ㅎㅎ
저는 요즘 방필때 어지간해서 퀘존 안 넘어가는데..
같이 가는 동생이 함 가보고 싶다고 해서...^^;

이태원선비 작성일

좋네요 개척정신 ㅋㅋㅋ