세부에 w 같은곳말고 처자들 마인드 좋은곳잇나요

본문

세부에 w 같은곳말고 처자들 마인드 좋은곳잇나요

댓글목록

엉성이님의 댓글

엉성이 작성일

JTV 말하시는거 같은데
세부 : 유니크 (구)토모다치, W2
막탄 : Gotchu (구)요코, W1 있어요~

막탄에 새로운곳 2군데 생긴다고는 하네요~

Artist님의 댓글

Artist 작성일

다가봣는데 비싸기만 비싸고 바바애들 마인드가 심각하던데요 싼마이로 천국행열차좀 타고싶은데 갈만한곳없을까요

누스타킬러님의 댓글의 댓글

누스타킬러 작성일

저는 W 토모다치 갓츄 다 마인드는 좋았습니다!

양사원님의 댓글

양사원 작성일

마인드는 얼굴 과 돈에 비례하지 않을까합니다

크리스c님의 댓글

크리스c 작성일

Ktv를 가시는게..!

바다현님의 댓글

바다현 작성일

어제 불루 제이티비가니 마인드 좋았습니다 실내가 쫌 밝은데 그냥 노시면 애들 잘받아주드라구요

한2님의 댓글

한2 작성일

착한건 클럽킹이 착해요 윙이랑

세부언님의 댓글

세부언 작성일

아가씨들 마인드....?
매너와 유머, 돈까지 겸비한다면 어디에서든 착한척하는 애들을 만날수 있습니다
필리핀여자들은 80%이상이 착하다고 생각합니다.
다만 과거에 어떤 한국,중국남자를 만났느냐에 다라 조금씩 다르다고 생각합니다

검기님의 댓글

검기 작성일

잘생기시고 어리신거아니면 그냥 ktv가셔서 물빨이나하세요 ㅎㅎ 그게 가성비 갑입니다

카렌투님의 댓글

카렌투 작성일

마인드는 오션이나 킹 아이들이 낫지 않나요?
코마치에도 야방스타일이 있어서요...