혹시 세부시티쪽에도 링검마사지 하는 곳있나요? 올려주시는거보면 다 막탄쪽

본문

혹시 세부시티쪽에도 링검마사지 하는 곳있나요? 올려주시는거보면 다 막탄쪽에 있는 것 같아서요

댓글목록

라우니님의 댓글

라우니 작성일

칼라니는 영업한다고 후기 글 몇번 올라왔씁니다. 바닐라드 조선치킨 옆 가게입니다. 쳐보시면 후기에 자세히 나와있습니다!

한다면한다며님의 댓글의 댓글

한다면한다며 작성일

조선치킨은 막탄쪽에 있는거아닌가요? 시티쪽에도 있나요??

TheNicolet님의 댓글의 댓글

TheNicole… 작성일

네 조선치킨이 한두개가 아닙니다 ㅎㅎ

한다면한다며 작성일

아~ 체인점같은 개념이군요 전에 다들 조선치킨 이야기하실때 막탄쪽만이야기하셔서 하나만 있는줄 알았습니다 ㅎ 감사합니다

한다면한다며 작성일

아 넵 감사합니다!

줄리엔강님의 댓글

줄리엔강 작성일

이틀전에 다녀왔는데 합니다 ㅎㅎ예약 하고 가야합니다.

Gogoaing님의 댓글

Gogoaing 작성일

시티쪽에 링검 마사지샾 많아요
한국인이주로 많이가는곳은 시티 달콤스파 , 오렌지스파, trs스파가 추천드려요 위치는 구글지도에 검색해보세요

fkvy님의 댓글

fkvy 작성일

오렌지스파 가 수위 아가씨 인테리어 위치등 괜찮아요 추천해봅니다