퀘존 샤넬 ktv 이번에 다녀왔습니다.근데 이가격이 맞나요?소주

본문

퀘존 샤넬 ktv 이번에 다녀왔습니다.
근데 이가격이 맞나요?
소주 500페소에 안주 외부에서 시킨거 그리고 여자들 1시간 600페소 그리고 바파인 비용.
다 이해되는데 여자들 1시간당 1명에 600페소로 계산해서
저희 3명 3시간해서 600×9 =5400페소를 계산 하던데 이게 맞나요?

댓글목록

justinkang님의 댓글

justinkan… 작성일

계산상으론 3명 3시간이면 X9 가 맞지 않나요?

히데님님의 댓글의 댓글

히데님 작성일

원래 여자비용이 따로 드는건가요?

scottie님의 댓글의 댓글

scottie 작성일

여자 ㅂㅍㅇ 얼마인가요?

히데님 작성일

옐로우 5000 블루 6000 레드 7000인데
한달마다 블루 레드는 1명씩만 뽑아요.
글고 블루 레드는 번호가 1번, 2번으로 정해져 있습니다
신기한게 샤넬 사장이 한국인 인데 못생긴 여자애들 성형도 해주더라구요.
글고 가시게 되면 90번 이상은 하지 마세요ㅎㅎ 번호가 약간 매력? 외모순이라

히데님 작성일

그리고 LD가 따로 없나봐요?

벤츠glc님의 댓글의 댓글

벤츠glc 작성일

네 샤넬 시간당 바파인 비용 이외에 차지가 붙는걸로 저도 유투브에서 본거 같습니다
노랑 파랑 빨강에 따라서 시간당 비용이랑 바파인 금액이 차이가 있더라고요

여행사랑님의 댓글의 댓글

여행사랑 작성일

Ktv에서는 ld대신 tc(시간당 차지)를 받아요
위 계산이 맞습니다
Jtv 였다면 시간당 입장료에 ld에 세금에.. ㅎ
Ktv가 싸지요 ㅎ

디디마싸지님의 댓글

디디마싸지 작성일

원래 여자 시간당 챠지 있습니다.저가격이 맞습니다만 시간당 챠지 많이 올랐네요ㅎㅎㅎ 코로나전 400이였던거 같은데

앙겔레스다저스님의 댓글

앙겔레스다저스 작성일

마닐라 초반에  자주갔는데

400에서 600까지 뛰었네요ㅜㅜ

바파인 4000 였는데 지금은 더 올라겠어요;;