성인용품 가져가도 문제 없나요안녕하세요 이번 여행에 딜도랑 성인용품을

본문

성인용품 가져가도 문제 없나요
안녕하세요 이번 여행에 딜도랑 성인용품을 위탁수화물로 붙일려고 하는데 문제없겠죠?

댓글목록

밀헌터님의 댓글

밀헌터 작성일

딜도랑 애널플러그 가져갔었는데 짐검사는 했어도 문제는 없었습니다.

duGee님의 댓글의 댓글

duGee 작성일

감ㅅㅏ합니다. 기내수화물아니고 위탁수화물로 붙이신거죠?

밀헌터님의 댓글의 댓글

밀헌터 작성일

기억이 가물가물한데 아마 위탁수화물로 보냈을거에요 엔간하면 기내에는 그냥 가방만 하나 들고타는편이라

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

많은분들이 가져가십니다. 그런거 좋아하는 처자들도 종종 있습니다.

우장산님의 댓글

우장산 작성일

짐검사하면 쪼까 거시기 하겠는데요 ㅋㅋ

friedmelon님의 댓글

friedmelo… 작성일

전에 별 탈 없이 가져가긴 했어요

reefer님의 댓글

reefer 작성일

출국할때 X선 검사할때 쪼매 ㅋㅋ
그외에는 문제 없을 듯 합니다.

혹시 필리핀에서 안국으로 입국할 공항에서 시비(?) 걸수 있습니다. ㅋㅋ
진동기 그래서 니 해라 하고 주고 왔음~~

준링님의 댓글의 댓글

준링 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요 받던가요?

reefer님의 댓글의 댓글

reefer 작성일

좋다고 가져 가져 가던데요 ㅎㅎㅎ

오카다전설님의 댓글

오카다전설 작성일

저도 다음에 꼭 챙겨 가야 것네요

가라0923님의 댓글

가라0923 작성일

오호~ 좋은 정보 감사합니다.

duGee님의 댓글

duGee 작성일

제가 이번에 여러개 가져갑니다. 나중에 후기 남길게요