세부에 두리포차 위치 좀 알려주세요~내일모래 들어갑니다~ 소쿠지 하게

본문

세부에 두리포차 위치 좀 알려주세요~
내일모래 들어갑니다~ 소쿠지 하게 되면 찾아 뵙겠습니다~ 그전에 위치 좀 알아 두려구요~
검색을 아무리해도 안나와서요 ~~

댓글목록

CebuK님의 댓글

CebuK 작성일

여기저기 댓글에서 본바로는 하나비 맞은편에서 발견할수 있다고 하십니다~  곧 직접알려주실듯요ㅎㅎ

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +30점

Royce9님의 댓글

Royce9 작성일

One restaurant 치시면 그위치에 있습니다.

세부두리포차님의 댓글의 댓글

세부두리포차 작성일

감사합니다.

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

안녕하세요 구글등록요청했는데 시간이 조금필요할거같고 택시타시면 하나비 가자고해서
J몰에서 올라오시면 몇초정도?
더올라오시면간판보이실거에요..
하나비랑 맥도날드랑 딱중간이라보시면됩니다.

필리핀생생정보통신병님의 댓글의 댓글

필리핀생생정보통신… 작성일

좀전에 호텔가다가 간판 봤습니다~ㅋ 예전에 가본데더군요 ㅋㅋ 상호 기억을 못했었네요 ㅠ 당시 소쿠지 걸들은 먹튀 ㅠㅠ 잘살고 있으려나~ㅠㅠ

세부두리포차님의 댓글의 댓글

세부두리포차 작성일

예전 춘천닭갈비자리입니다^^

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

https://maps.app.goo.gl/tKYNKqWhjCiPii74A
현제 문닫은 옆집인데 같은장소입니다.