형님들 안녕하세요.앙헬에서 비아그x나 카마xx 등 제대로된 약 살수

본문

형님들 안녕하세요.
앙헬에서 비아그x나 카마xx 등 제대로된 약 살수 있는곳 있나요?
한국에 비해 가격이나 품질은 어떨까요?

댓글목록

폴바셋님의 댓글

폴바셋 작성일

노상의 잡상인들을 빼고는 슈퍼 or 매장에서는 카마 진품을 파는 것 같던데요??

재무님의 댓글

재무 작성일

사용자로서 댓글 달아요
안구통+편두통이 하루종일 갑니다, 효과는 확실한데,
이러한 불편함이 있음에도 효과는 확실하긴 해요..
팔팔정 구구정은 이러한 불편한점이 없긴 합니다.
어지간하면 한국에서 한알 만원짜리 처방해 가시길!!

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

가급적 한국에서 처방해서 가시구요~

그것도 귀찬으면 온라인 몰에 구입가능한 곳 있습니다.

저는 거기를 주로 이용합니다.

인도약 같던데 별 문제없이 잘 사용하고 있네요~

시원케어님의 댓글

시원케어 작성일

한국마켓 가셔서 살짝 얘기 하시면 구매 가능하실거에요 ^^

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

필에서 구매하시는건 비추입니다. 정 그러시면 편의점에서 로버스터 익스트림이라도 드세요.

나무늘보님의 댓글

나무늘보 작성일

비아그라 시알리스 복제약은 베트남 태국 갈때사면 쌉니다.
아다그린이었나 여튼 엄청싸고 남자들 선물로도 매우 좋구요.
다만 필핀약국에서는 약값이 안싸요.
로버스터 익스트림이 있는데 다그런건 아니지만 부작용있어요.

값도 비싸구요