유흥만 주구장창 하기에는 여행을 좋아하는데KTV 바바에 데리고 여

본문

유흥만 주구장창 하기에는 여행을 좋아하는데

KTV 바바에 데리고 여행도 갈 수 있나요?

금액이야 쇼부보기 나름이겠지만

경험있으신분들 경험담좀 부탁드립니다.

여행경비야 제가 부담해야될꺼고

공정거래 하고 싶은데 히루당 얼마가 공정거래일까요...

댓글목록

재무님의 댓글

재무 작성일

바파인값만 지불하면 며칠이든 가능할겁니다.
미리 예약된 게스트만 없다면야!!

크록빠님의 댓글의 댓글

크록빠 작성일

바파인 가격에 여행 동행도 해주는군요 마인드 좋은 바바에를 찾는 것이 관건이네요

재무님의 댓글의 댓글

재무 작성일

시간만 넉넉하면 매일밤 찾아 헤매면 되는거고
여유가 없다면 미리 페북작업이란걸 해야할겁니다.

jun72님의 댓글

jun72 작성일

돈이 답이죠.그리고 정답은 없습니다.
돈 충분히 주면 다 됩니다.

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

크록빠 님의 능력에 따라 금액이 많이 차이나지 싶어요. ㅂㅂㅇ가 님이 맘애든다면 공짜(결근페널티)정도로 가능할거고 아니면 부르는게 값이겠죠 그것도 싫으면 안된다 할거구요 ㅠ

나무늘보님의 댓글

나무늘보 작성일

가서 구하세요. 그게 낫습니다.
샤르가오 팔라완 코론

밤에 밴드있는 술파는곳에 가고 그곳에 경비가 있다거나 바텐더가 있던가하면 소개부탁 도우조.!!!
다이빙좋아하신다면 젊은 다이빙도우미들한테 물어봐도 연계가능합니다.

갠적으로 샤르가오 좋습니다.
예전부터 양키 서퍼 놀던 장소라. . .