친구가 어디서 이상한 소릴 들었는지 세부에 짝퉁시장 있다고 친구놈 짝퉁

본문

친구가 어디서 이상한 소릴 들었는지 세부에 짝퉁시장 있다고 친구놈 짝퉁 지갑 사준다고 난리네요.
 찾아보니 파크몰에 짝퉁시장이 있는거 같은데 과연 거길 들러봐야 할까요? 몇 해 전에 거기서 총기사고도 있었고 위험했던거 같던데...

댓글목록

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

파크몰총기사고는 못들어봤는데 음..
지금은 모르겠는데 일단 비싸고 퀄리티가 엄청떨어져요.
구경가시는건 모르겠는데 개인적으로는 비추입니다.

엉성이님의 댓글

엉성이 작성일

파크몰은 작은 몰이긴 하지만, 저두 총기사고는 처음 들어보네요
파크몰은 간혹 한국분들도 가는곳이라 안전합니다
콜론쪽은 간혹 일어나긴 합니다만...

놀부우님의 댓글

놀부우 작성일

퀄보시면 깜짝놀래실꺼에여 ㅋㅋ대량선물용으로 카드지갑정돈괜찮아여

할리킴님의 댓글

할리킴 작성일

제이몰에서 총기사고는 들어봤지만....몇년전.

시원케어님의 댓글

시원케어 작성일

파크몰 안전 하시구여... 개인적으로 파크몰2층 짝퉁지갑 정도는 설물용으로 추천 드립니다. 그정도는 퀄리디 괜찮구여 ^^

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

파크몰 가셔도 안전 하지 싶은데... 대신 짝퉁도 잘 아시는분이 사셔야지 진짜 말도 안되는거 사시면 받으시는 분이 곤란해 합니다 ㅋ

나무늘보님의 댓글

나무늘보 작성일

짭은 필핀에서 사는거 아니에요 c급 짝퉁유통되고 그나마 쓸만한건 벨트정도. . .