수빅 혼자 놀러왔는데, 혼자 즐길 밤문화가 있을까요

본문

수빅 혼자 놀러왔는데, 혼자 즐길 밤문화가 있을까요

댓글목록

남작님의 댓글

남작 작성일

수빅이라면, 그 근처 바레또 (Barreto)에 가면 앙헬 처럼 바들 있을 겁니다.
아마 거기는 지금쯤이면 다시 개방 헀을 것이라 보입니다.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +30점

췌닝님의 댓글의 댓글

췌닝 작성일

감사합니당!

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

바레또 해변에 있는 센트럴파크  호텔 주변에 몇개 있습니다

췌닝님의 댓글의 댓글

췌닝 작성일

답변감사합니당!

췌닝님의 댓글

췌닝 작성일

Salamat po

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

저도 내일 수빅 혼자 넘어갑니다. 오늘 바 다녀 오셨어요??

췌닝님의 댓글의 댓글

췌닝 작성일

아니요 무서워서 호텔에서 방콕했습니다 ㅎㅎ

짱가짱짱님의 댓글의 댓글

짱가짱짱 작성일

아이고 왜......... 전 오늘 혼자 바호핑 예정입니다 ㅎㅎㅎ 지금 수빅으로 이동중이구요 ㅋ

Acemalate님의 댓글

Acemalate 작성일

수빅은 돌고래만 보고 왔었는데  다음엔 바를 가보아야 될거 같습니다

췌닝님의 댓글의 댓글

췌닝 작성일

건전하게 즐기셨었네용 ㅎㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

구사이트에 제가 올린 수빅 여행기 보시면 도움될수도 있습니다

췌닝님의 댓글의 댓글

췌닝 작성일

감사합니다^^ 역시 정보짱

우장산님의 댓글

우장산 작성일

수빅은 바닷가라 들었는데 혼자가시는 용기가 대단 합니다.진정한 여행을 즐기시네요.

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +12점

췌닝님의 댓글의 댓글

췌닝 작성일

감사합니당!

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

수빅은 혼자 놀기는 좋지 않은곳입니다.

바리오 바레토 바거리 수질도 그렇고

다만 바닷가에 대형 풍선 워터 파크 , 약간의 수상

액티비티 정도 가능하구요.

동물원겸 사파리인 쥬빅 사파리 , 돌고래등의 쇼를

볼수있는 오션 파크 ( 가는길에 야생 원숭이 출물지역

음식이나 가까이 본다고 사진찍는다 휴대폰 드는 순간

창문에서 낚일수 있습니다 )정도 그리고 자잘한 놀거리가

있습니다.

하지만 혼자면 바바에가 있지않는 이상 노잼인 도시죠