마닐나 밤12시 도착인데 이시간때에 감마그라 살때 있을까여?

본문

마닐나 밤12시 도착인데 이시간때에 감마그라 살때 있을까여?

댓글목록

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

밤12시고 낮 12시고 필핀 약국에서 감마그라를 파나요?
몰라서 질문드립니다~~전 감마그라는 필 현지아는사람이나 세부에서 가이드 해준 녀석이 준것 밖에 안먹어봐서(액체)
전 한국에 아는 형이 제약회사 다녀서 약은 뭐 처방전없이 받으니까
하지만 필에서는 파는건 로부스터 뿐이  안먹어봤네용

자린고비님의 댓글

자린고비 작성일

카마그라가 결국 비아그라인데 한국에서 일반적으로 처방전 가격 만원이고 제일 저렴한 카피약이 알당 2500원 정도 합니다. 수상쩍은 제품보다는 한국에서 검증된 제품 구매해서 가시는것을 추천드립니다.

진사님의 댓글

진사 작성일

거기서 사지마시고 기시기전에 한국병원들려 처방전받고 안전하게 사시는걸 추천드립니당

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +10점

akrksek122님의 댓글

akrksek12… 작성일

한국 팔팔정 기막히더라고요 ㅋㅋㅋ 추천합니다 팔팔정 ㅋㅋㅋ

나의목적은뭘까님의 댓글

나의목적은뭘까 작성일

ㄷㄷ 비아그라사시는건가영

calcom님의 댓글

calcom 작성일

한국에서 미리 준비하시는 것이 간강에 좋습니다.