숙소를 뉴포트에 잡았는데, 퀘존ktv 가보고 싶거든요. 저녁에 한시간 가

본문

숙소를 뉴포트에 잡았는데, 퀘존ktv 가보고 싶거든요. 저녁에 한시간 가까이 걸린다던데.. 뭐 그거야 그랩타고 가면 큰문제가 아닐거같은데, 보통 2차는 어떻게 진행되죠?

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

2차야 돈내고 골라오면 되는거니 그건 별 문제 아닌데요..  마닐라공항근처에서 쿼존까지 저녁시간에, 길 도 막힐건데... 한 2시간은 잡아야 하지 않을까요?
거기다가 너무 멀어서 아가씨가 가기 싫다거나, 집갈때 차비 따로 달라거나 하는 상황도 생각해보셔야 하지 않을까요?

태양아님의 댓글

태양아 작성일

폰데로사님 친절한답변 감사합니다! 그럼 저 뉴포트에서 ktv 갈만한데 있을까요? 퀘존이 가성비나 서비스 좋다길래 가려던건데 거리,시간 이런것도 잘모르고 한번도 안가봐서 너무 대충 생각했었네요ㅠ

이태원선비님의 댓글의 댓글

이태원선비 작성일

가기싫다거나, 차비달라는건 없을겁니다. 다만 숏타임하고 얼렁가길원할겁니다
머니까요 ㅎㅎ

태양아님의 댓글의 댓글

태양아 작성일

감사합니다! 혼자지만 한번 용기내서 가볼까 고민중입니다ㅜㅋ

이태원선비님의 댓글의 댓글

이태원선비 작성일

그리고 뉴포트에서 퀘존까지 스카이웨이타면 40분이면 가요.
9시쯤타면 별로 안막힙니다

케릭터즈님의 댓글

케릭터즈 작성일

뉴포트에서 2시간 안걸립니다 스카이웨이로가면 30분정도면 갈수있어요
근데 바파인하신다면 근처 호텔로 가셔야합니다.

진라면님의 댓글

진라면 작성일

차라리 마마상한테 뉴포트 근처에 사는 아가씨 있음 쇼업 할때 알려 달라고 해보세요.
제가 픽한 처자는 집이 뉴포트 근처라 아침까지 같이 먹고 그랩 태워 보내줬어요.

뉴포트에서 띠목까지 그랩타면 500-600페소 나오는데 스카이웨어 타면 추가로 280페소 내야해서 천페소 정도 나옵니다.
낮에 가면 30분 5-7시에 가면 45-50분 정도 걸려요.

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

오호. 돈내고 유료 도로인 스카이웨이 타면 생각보다 안 멀군요. 그렇군요. ㅎㅎㅎ