앙헬 첫방문입니다 6월 초중순비행기가 12시반 정도에 도착이네요입

본문

앙헬 첫방문입니다 6월 초중순
비행기가 12시반 정도에 도착이네요
입국심사 /  호텔 첵인 하면 새벽 2시일텐데
뭘 해야할까요 어디로 갈까요?
선배님들의 지혜가 필요합니다

예상 경로
1. 프렌쉽 ktv  jtv
2. 클럽
3. 걍 잔다 (출마나 받고)

추천주실때 가게 초성이라도
주시면 공부더 하고 적극 반영 하겠습니다
첫방문인 앙린이 도와주십셔^^

댓글목록

벌려라하니님의 댓글

벌려라하니 작성일

늦은시간 돌아다니기 보다 편안하게 출마가 최고죠

카렌투님의 댓글

카렌투 작성일

스타일따라 다르죠.
저라면 바로 짐도 안 맡기고 ktv나 jtv로 가요.
이유는 누가봐도 관광객으로 보여 여자애들이 달려들죠..ㅎㅎ
저만의 노하우라면 노하우....
실패하면 출마...
성공하면 그녀들과 뜨겁게..

jun72님의 댓글의 댓글

jun72 작성일

KTV 새벽 1시까지 2차 안나가고 있는애들...있긴 있던데...처참하던데요.

카렌투님의 댓글의 댓글

카렌투 작성일

그렇긴 한데 간혹 진주도 있어서...

jun72님의 댓글의 댓글

jun72 작성일

간혹인데...그 간혹 믿고 단기 관광객이 시간을 버린다는게...
조금 그 시간이 아깝지 안을까요?앙헬레스는 5시부터 애들 빠지는데...
진주가 1시까지???회수로17년째 년으론 20년 필다니지만 그시간에 진주를 본적이 없네요.

자유여행가고파님의 댓글의 댓글

자유여행가고파 작성일

Ktv는 안가보고 클럽이나 바만 다녔는데
5시부터 빠지나요??
대체 몃시부터...열길래...;;;

카렌투님의 댓글의 댓글

카렌투 작성일

확률은 정말 안습이죠.

자유여행가고파님의 댓글

자유여행가고파 작성일

시간대운 잘맞으면 1시에도 호텔도착 가능해요^^
이런저런 사유로 2시라고 보면~~
저의경우는 매번 클럽갔었어요ㅎㅎ

망쿳님의 댓글

망쿳 작성일

어느 공항 출발이신지 그게 관건인데
거능하시다면 아침 비행기로 마닐라 가서 버스 타세요
낮시간 도착 가능하고 하루를 법니다

jun72님의 댓글

jun72 작성일

2번...KTV 바바에들 없어요.앙헬레스는...
5시부터 쇼업해서 애들 빠지는 시스템인데...새벽 1시??
그 시간에 있다면 그게 이상한거지요.