세부에 바이호텔 오랜만에 왔는데 정책에 엄격하게 게스트를 제한한다는 약정

본문

세부에 바이호텔 오랜만에 왔는데 정책에 엄격하게 게스트를 제한한다는 약정있던데 이전에는 그런말이 없었는데.. 혹시 최근에 바이 호텔 다녀오신분 계실까요? 밖에서 게스트 데리고 못들어가나요?

댓글목록

벌려라하니님의 댓글

벌려라하니 작성일

어딜가든 정식으로 등록된 인원말고 들어가는건 잘못된겁니다.
본인들의 의사를 전달하는겄 뿐이고 다들 문제없이 들어가던데요

마카오박씨님의 댓글의 댓글

마카오박씨 작성일

그렇죠? 제가 세부를 오랜만에 와서 구런가 너무 예민하게 그 문구를 읽었던거 같네요. 답변 감사합니다!

양사원님의 댓글

양사원 작성일

아이디 카드만있으면 올라갈수 있어요 수시로 바뀌어도 상관없던데 그리고 가끔 로비가 어수선하면 확인도 안하고 올라가기도 합니다

마카오박씨님의 댓글의 댓글

마카오박씨 작성일

네 드냥 올라갔어요. 신경도 안쓰네요. 감사합니다.

보래이님의 댓글

보래이 작성일

단 한번도 바이호텔에서 그런적 없었는데 저는

그리고 호텔 규모 자체가 커서 그런 확인 안합니다

한2님의 댓글

한2 작성일

규제는 있으나 빡빡하진 않습니다 바이

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

하루에 3~4명 대리고가지않는이상 제한없을거에요.
규정상 2인예약이면 2인까지죠 ^^