퀘존 샤넬 ktv.. 오픈런 하려면 몇시에 가야 하나요? 최근에 가보신

본문

퀘존 샤넬 ktv.. 오픈런 하려면 몇시에 가야 하나요?  최근에 가보신분 계시면 요새 많이 덥다는데 아가씨들 시간 맞춰 출근 잘 하나요?

댓글목록

acefromkorea님의 댓글

acefromko… 작성일

8~10시가 제일 피크타임이긴 한데 좀 케바케입니다..
에이스들이 출근했느냐 안했느냐, 에이스들이 바파인을 나갓느냐 안나갓느냐..

국회의사당님의 댓글

국회의사당 작성일

약 3달 전 금요일 이었구요, 오후 8시쯤 방문하니 문전성시를 이루고 있었습니다. 크게 기대는 하지 마시고^^.. 아무래도 회전이 되는 업소이다보니 쇼업 인원은 나름 많았습니다.

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

오후7시 추천합니다만..차가 오지게 막히는시간이라.. 출근시간은 보통 6시~8시정도까지 입니다.

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

에이스라고 늦게 오는건 아닙니다만, 지가 잘나가는거 알고 늦게 오는애들도 더러있습니다.
그래도 가게룰이 있어서 보통은 7시반정도까진 스텐바이 하고 있어요

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

미스코리아도 가보세요..ㅎㅎ;;;
베어친구다. 하면 신경써줄겁니다!

상시24님의 댓글의 댓글

상시24 작성일

선비님 글중에 이제는 미코zoo가 되었다고 하셔서... 섣불리 가기가 ^^:::

이태원선비님의 댓글의 댓글

이태원선비 작성일

가서 수질 함 보세용.  거기도 에이스는 존재합니다.  ㅎㅎㅎ

누스타킬러님의 댓글

누스타킬러 작성일

8시 추천해요 ㅎㅎ