새벽 12~1시 앙헬 도착 후 100달러 정도만 환전 하려는데 오디서 해

본문

새벽 12~1시 앙헬 도착 후 100달러 정도만 환전 하려는데 오디서 해야 할까요? 더불어 도착 후 워킹 또는 kjtv 추천 좀 부탁드립니다. 워킹에 라이브펍 또는 바도 있나요?

댓글목록

jun72님의 댓글

jun72 작성일

공항에서 하시면 됩니다.
엄청크게 차이날거 같은데....거의 차이 없습니다.
단 좀 큰액 환전시 차이가 있지요.

jun72님의 댓글

jun72 작성일

KTV 일본 가라 등등은 카페글 검색을 하심이 어떨지 합니다.
앙헬레스 KTV???6시면 거의 파장입니다.일본가라 3시에 끝나고요.
카페 운영진중 한분이 운영하는 4TEN은 3시 전 입장하고 연장 하면 가능할듯 하고요.
그리고 밤에 이름만 듣고 워킹 스트릿 돌아다느시는것보다...그시간이면 클럽을 가는것도 괜찬습니다.

미두너오자님의 댓글의 댓글

미두너오자 작성일

자세한 답변 감사합니다. 클럽 이라고 하시면 해머 말씀 하시는거죠? 옥타곤이랑 두개 있는거 같던데 어디가 핫한가요?

jun72님의 댓글

jun72 작성일

옥타곤

카렌투님의 댓글

카렌투 작성일

그 시간엔 저도 공항서 바꾸는거 추천이여.
나가서 바꿀떄 못찾으면 더 비싸게 바꾸게 되더라고요.

아다리가맞아야지님의 댓글

아다리가맞아야지 작성일

마닐라 공항 방금 100불 환전했는데 55.7 주더라구요.
나쁘지않은듯?