[클락 워킹 스트리트]길거리 여자애가 자기 올 누드 동영상 보여주

본문

[클락 워킹 스트리트]

길거리 여자애가 자기 올 누드 동영상 보여주면서
상대적으로 저렴한 가격에 같이 떡치자고 하던데

일단 누드 영상으로 봐서는 레이디 보이는 아닌거 같고.
호텔 들어갈때 가드에게 신분증으로 마이너 아닌거 확인하고 들어가면
안전할거 같은데

다른 위험요소가 또 있을까요?

그 여자애 얼굴은 별로인데, 몸매랑, 벗은 몸이 너무 탐나서 거절한게 계속 머릿속에 남네요.

댓글목록

망쿳님의 댓글

망쿳 작성일

일단 과감히 도전해보시고 문제 생기면 메인게이트 옆 졸리비 근처에 폴리스 스테이션 4 있습니다
위험요소야 쌩판 남하고 첨 만나는디 뭐가 있을지 며느리도 모릅니다.
용감한 자가 미인을 얻는다고 했으니 도전! 그리고 후기도 부탁드립니다

pete1357님의 댓글의 댓글

pete1357 작성일

그냥 이번엔 낮바만 탐방하기로 했습니다. 필리피노들 무서워서 말이죠

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

메인 숙소말고 세컨숙소잡으시는게 어떨까요...셋업요소가 가장 큽니다.

그냥 안전하게 바에서 고를려구요. 위험요소가 너무 많네요

망이나살라맛님의 댓글

망이나살라맛 작성일

워킹 입구 100퍼 빠끌라 입니다 평균가 보다 싸다는건 그만큼 위험 요소가 있다는 데려가면 셋업 할 가능선 높아 보입니다 나중에 후회하지마시고 상대적으로 안전한 바 또는 케이티비에서 픽업하시기를 권유두립니다 거기서 데리고 갔다가 셋업 당해 얼마 뜯겼다는 후기들 많습니다

싼게 비지떡이고, 공짜는 없다. 뭔가가 숨어 있겠죠. 후회할일은 하지 말아야 겠네요

보래이님의 댓글

보래이 작성일

후기 기대하겠습니다

그냥 포기했습니다

POLOSTYLE님의 댓글

POLOSTYLE 작성일

조심하세요 길거리 캐스팅은 안됩니다

네, 안하려 합니다

자유여행가고파님의 댓글

자유여행가고파 작성일

굳이 모험을.....널린게  바 여자인디요??

네. 이런곳에서 모험할 필요 없겠죠

호롤탱야님의 댓글

호롤탱야 작성일

돈이 아무리급해도 여자가 먼저 알몸사진 보여주면서 영업하는 경우는
100명중에 99명은 빠끌라라고 생각하셔요
1% 확률 뚫겠다고 모험하다가 여행이 지옥이 될수도있습니다

글쵸. 조금 내려놓고, 안전하게 여행해야죠

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

ㅋㅋ 본인의 판단입니다.

가장 위험한 행동이네요~ 셋업 조심하시구요

네..ㅋㅋ 하지 말아야 겠네요

누스타킬러님의 댓글

누스타킬러 작성일

목소리들으면 대충 알지 않나요? 다를텐데

동영상이 너무 매끈한 알몸이라, 수술해도 그렇게 잘 되나보네요

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

오호 .. 신종 피싱 방법인가요? 나날이 발전을 하는군요. ㅋㅋ

정말 나날이 발전하는거 같네요. 업소가 답인듯

공구라님의 댓글

공구라 작성일

으.. 무서운 빡형들

필리피노들 다 약해빠져 보이는데 조심해야겠어요

킹더랜드님의 댓글

킹더랜드 작성일

후기기대하겠습니다

그냥 포기했습니다.

jun72님의 댓글

jun72 작성일

꼭 똥인지 된장인지 드셔봐야 아시는거지요?
그리고 똥이면 무덤에서 시체가 열받아 튀어 나올 욕하고...된장일 확률은???없지요.
그래서 그놈아들도 먹고 사는거지요.

네. 그냥 안전하게 놀아야겠네요