지직스 셋업에서 안전한가요?필핀은 셋업때문에 불안해서..혹시

본문

지직스 셋업에서 안전한가요?

필핀은 셋업때문에 불안해서..
혹시 지직스 피싱걸들 셋업에서 안전할까요??

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

셋업이 걱정 되신다면, bar 혹은 ktv같은 업소에 가셔서 사먹는게 답입니다. 채팅, 클럽에는 항상 위험이 따릅니다. 그런 리스크를 조금이라도 줄이기 위해서 업소가는거죠.

멋쟁이라구요님의 댓글의 댓글

멋쟁이라구요 작성일

아 근데 KTV는 너무 애들이 별로라서....

카렌투님의 댓글

카렌투 작성일

저도 그런거라면 ktv추천이요.
클럽은 그냥 음악듣고 즐기기까지만요.
현지에 아는분 있는거 아니면요.

멋쟁이라구요 작성일

괜찮은 KTV 추천좀요
늦게까지 하는곳으로요

킹더랜드님의 댓글

킹더랜드 작성일

지직스걸그런것못들어봤는데 없으란법도없긴하지만
혼자인애잘찝어야죠
저는첫아이가 몇년알고지내긴했었죠

작년에갔는데가격이많이올랐던데 좋은아이픽하세요

멋쟁이라구요 작성일

아 혼자인애가 셋업으로 부터 안전한가요?

킹더랜드님의 댓글의 댓글

킹더랜드 작성일

정답은없는데 댈고가면서 밥먹으면서보통친해지자나요 그때잘살펴보세요 그리고혹시모르니 귀중품 돈은금고에 폰만몸에지니고주무세요

킹더랜드 작성일

La카페도나쁘지않으거같아요거기도가보세요 작년에는거기서 픽했네요 첫날내상 다음날 일정내내쭉

멋쟁이라구요 작성일

LA카페 예전에 가봤는데, 너무 퀄리티가 안좋던데요 ㅜㅠ
그리고 거기까지 가는길이 너무 위험하더라고요 어둡고...

킹더랜드 작성일

아그렇쿤여 뉴코스트에서슬슬걸어갔는데 아니면그랩타셔도되고 그냥제생각인데 지직스나 la나별반차이없드라구요 외모 la카페 2층은좀나요
여기도 좀괜찬타싶은애는 엄청비싸게불르는애도있었어요

끼끼님의 댓글

끼끼 작성일

혹시 나이가 어떻게 되시는데요? 혼자가시는거에요?

멋쟁이라구요 작성일

네 혼자갑니다
나이는 30대 후반입니다

끼끼님의 댓글의 댓글

끼끼 작성일

혼자가면 무조건 피싱걸 돈주고 데려와야 하지 않나요?
그런애들은 대부분 돈을 받고 가는거라 셋업은 없을겁니다.
이상하게 접근해오는 애들이나 그러지 그리고 호텔에 계신다면 그런거 좀 안전할텐데
바바에들 ID CARD 맡기고 들어오자나요 퇴실할때도 호텔프론트에서 전화와서 니일행나가는데 알고있지?라고 확인전화 오고요

lemontree1님의 댓글의 댓글

lemontree… 작성일

무조건, 절대,.. 이런 건 없습니다. 어떤 일도 벌어질 수 있다라는 생각으로 늘 조심하시는 게 좋아요.