안녕하세요 질문하나 드립니다. 최근 필방문하신분들중에필다녀오신지 한

본문

안녕하세요 질문하나 드립니다. 최근 필방문하신분들중에
필다녀오신지  한달이내에 재방문하신분 계신가요?
한달이내에는 필리핀 재입국이 안된다는 말을 들어서 다녀오신분의
경험담 듣고싶어서 글 남깁니다 제가 4월 중순에 일주일 다녀오고  5월초에 다시 가야할일이있는데 한달이내에 재입국이 안된다면 그냥 필어서 지내야하는 상황이라 남감해서 질문드립니다.

댓글목록

EGOIST님의 댓글

EGOIST 작성일

재방문이 안된다?
아닐껄요 ㅎㅎ
혹시 다른국가 베트남 이야기를 잘못 들었는지...

재방문 되는것으로 알고 있습니다.
한국 대사관쪽에 문의 하셔도 좋을것 같네요

자막이님의 댓글의 댓글

자막이 작성일

지인이 필리핀으로 봤다는데 기사를 다시.찾으려고하니 보이지 않네요 답변감사합니다

망구구님의 댓글의 댓글

망구구 작성일

.제가 가입한 카페있는데 저번주에 갔다오고
이번주에도 다시 간사람 후기도 있어요 ㅎ
걱정 하나도 안하셔도되요

자막이 작성일

답변감사합니다

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

럭셜맨님이요. 필 갔다오시고 2주인가 있다가 저번주에 또 들어가셨는데요?

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +11점

자막이 작성일

감사합니다