더베이 마마상 루쓰 매번 술값으로 15% 세금 붙이는데 이거 덤탱

본문

더베이 마마상 루쓰

매번 술값으로 15% 세금 붙이는데 이거 덤탱인가요?

다른 분들은 택스를 안붙인다고 하고..

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

마가다카페 회원이라고 정확히 이야기 하셨나요? 그랬는데도 세금 붙인거면, 마마상 루쓰는 더 이상 못 믿는다는 이야기 인데요...

뱅커8님의 댓글의 댓글

뱅커8 작성일

역시 난 호구였다.

mksh님의 댓글

mksh 작성일

저도 가끔 오라고 카톡오는데 믿으면 안되겠네요

이태원선비님의 댓글의 댓글

이태원선비 작성일

근데 카톡"사랑해여"님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 10% 인정하셔놓고 여기선 15%라고 정치질하심니까 ㅋㅋ

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

입장료 무료, 룸 차지없고, 술값(음식값) 10%할인 이게 회원혜택아닌가요?

물론 텍스는 10%를 붙여서 디스카운트의 의미는 없어지지만..

더 받는건 아니라서 전 쏘쏘하다고 생각해요!

10%이상은 안받을껄요?

뱅커8님의 댓글의 댓글

뱅커8 작성일

이태원님은 택스를 10프로 택스를 받는다고 하고 천대로사님은 택스는 안받는다고 하고 뭐가 맞는거죠?

이태원선비님의 댓글의 댓글

이태원선비 작성일

디베이 광고봐도 텍스우대 얘긴없는데.. 10%가 맞지않을까용

누스타킬러님의 댓글

누스타킬러 작성일

루쓰 거르세요! ㅎㅎ

오센스님의 댓글

오센스 작성일

루쓰 최악인데 ㅎㅎㅎㅎ

뱅커8님의 댓글

뱅커8 작성일

그럼 마마상 누구로??

공구라님의 댓글의 댓글

공구라 작성일

저는 마마 빼 를 찾습니다 ㅎㅎ 3년간 다니면서 후회해본적은 없어서요 ㅎㅎ