일욜은 JTV 홀복 안입는날인가요?어제 갓츄랑 w를 갓다왔는데 홀복을

본문

일욜은 JTV 홀복 안입는날인가요?
어제 갓츄랑 w를 갓다왔는데 홀복을 안입고 전부다 이상한 거적대기 걸치고
뭐 셔츠에 이상한 옷들 다 입고 쇼업보던데 일욜은 자유복 데이인가요?

댓글목록

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

가게컨셉에 따라 틀리겠쥬?? 마담한테물어보시지 `ㅡ`

검기님의 댓글의 댓글

검기 작성일

영어를 잘못해서요...ㅋㅋㅋ

이태원선비님의 댓글의 댓글

이태원선비 작성일

와이 드레스코드 빵엣디바

이태원선비님의 댓글의 댓글

이태원선비 작성일

아이원트 no 브라 no 팬티

엉성이님의 댓글의 댓글

엉성이 작성일

가게마다 1주일중 몇일은 캐쥬얼데이(?) 그런걸로 섹시한 사복같은거 입던데 점점 애들이 가리긴하더라구요. 근데 간혹 꼴리게 입은애들도 있어서 뭐 나쁘진않더라구요 ㅎ

검기님의 댓글의 댓글

검기 작성일

지금 생각해보니 일욜마다 캐쥬얼데이가 맞는것같아요 그날은 홀복을 안입더라구요
진짜 하나도 매력없는 개같은 옷입고 나오니 쇼업할 맛 떨어지네요 ㅋㅋ

누스타킬러님의 댓글

누스타킬러 작성일

애들 지네 맘대루입어요 요즘 ㅎㅎ

호롤탱야님의 댓글

호롤탱야 작성일

W는 예전에 토욜인가 일욜에 치마짧은거입고 그러더니
요즘은 그냥 자기들맘대루인듯요