다음달에 세부 다이빙하러 가는데모알보알이랑 말라파 2주간 있다가 세부

본문

다음달에 세부 다이빙하러 가는데
모알보알이랑 말라파 2주간 있다가 세부시티에서 3박예정입니다

세부시티에서 꼭 가보고 싶었던게 그 두리포차라서 근처 호텔로 잡았습니다

혹시 세부시티에서 가볼만한 곳들이 있을까요?

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

세부시티 관광이면 거의다 유적, 사원, 성당이죠. 몇백년된 성당, 사원, 탑스 전망대 등등요.
네이버 검색하시면 많은 자료가 있습니다.

자르님의 댓글의 댓글

자르 작성일

오오 성당쪽으로 가봐야겠네요

아다리가맞아야지님의 댓글

아다리가맞아야지 작성일

저도 폰데로사님이랑 같은 의견.
마젤란 성당이랑 레아신전이 좋았어요.

자르님의 댓글의 댓글

자르 작성일

마젤란 성당 레아신전 확인

kyle0212님의 댓글

kyle0212 작성일

두리포차 근처면 하나비? ㅋㅋ

자르님의 댓글의 댓글

자르 작성일

방문하고 싶긴한데 약먹는 중이라 술은 쪼금만 마시려구요 ㅎㅎ

카렌투님의 댓글

카렌투 작성일

전 시라오 가든 좋았어여.
렌트카로 가면 기사가 다 데려다 주던데요.

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

다이빙하시느라 힘드신데..
JTV KTV 추천드리고
바바애랑 오후 3시~4시쯤 해지기전 탑스전망대나
그옆 탑스오브세부 레스토랑이나 그옆와인바..
추천드립니다.
요즘 너무더워서 낮에돌아다니시는거 비추입니다,