처음 필리핀이라는 나라를 가는데 안전최고 주의로 놀려고 합니다.지직스

본문

처음 필리핀이라는 나라를 가는데 안전최고 주의로 놀려고 합니다.
지직스방문은 위험 할까요?

댓글목록

인생은타이밍이다님의 댓글

인생은타이밍이다 작성일

위험한 행동만 안하면 위험한거 없네요~ 소지품은 항상 조심하시고요~

EDWARD™님의 댓글

EDWARD™ 작성일

현재 앙헬레스 오비들 대거 마닐라에 서식중입니다.
다만 중국사장님들이 가격을 많이 올려놓은 탓에, 가격이 예전보다 비쌀 가능성이 있지만,
양적으로는 지직스 방문은 추천할 만 합니다만 질적으로는 머라 말씀드리기에 경험이 없습니다. 마닐라는 언냐들 만나로 간게 아니고 일때문에 간거라..
암튼 마닐라에 오비언냐들이 많습니다~

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +20점

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

ㅎㅎㅎ 안전최고 주의라면 지직스. 말라떼 주변 가지 마세요. 요즘 소매치기. 꼬마들. 그지들 난리도 아닙니다. 파사이나 마카티 퀘존 주변에서 노시길...

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

이거참 딜레마 이군요. ㅎㅎ
안전제일로 노시려면 깨끗한 부자동네 (마카티, 파사이)에 가야 할텐데, 거긴 심심하고
밤문화를 만끽하려면 아무래도 안전하다고는 장담할 수 없으니...
믿을만한 파트너 데리고 부자동네에서 노는게 최고인데 말이죠~
그런데 처음 가신다니, 어쩔수 없이 말라떼를 가긴 가셔야 할듯 합니다.
최대한 마닐라 계시는 카페회원 분들과 연락해보시고 함께 가시는 방법이 좋을 듯 합니다.

세부야호님의 댓글

세부야호 작성일

마닐라자체가? 클럽이 안전제일주의한테 맞을지는모르겠내요. 한국에서도 클럽은 사고많이나지않나요?
안전제일주의이시면 클럽보다는 JTV KTV로가시는게?

췌닝님의 댓글

췌닝 작성일

여자와 문제만 없다면 괜찮아요, 택시보단 그랩이용하시고요

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +49점

대전초보님의 댓글

대전초보 작성일

답변해주신분들 모두 감사드립니다.