6월 ~ 7월 사이 필리핀에 방문하여 세부에서 2박, 말라테에서 2박 예

본문

6월 ~ 7월 사이 필리핀에 방문하여 세부에서 2박, 말라테에서 2박 예정입니다.
제가 체질적으로 호텔을 좋아하지 않다보니 Air BNB를 많이 이용하게 되는데,
방콕에서는 이용하는데 별 문제가 없이 편하게 지내고 왔습니다.
그런데, 필리핀에서는 Air BNB를 이용해 본적이 없어 약간 망설이게 되어 문의드립니다.
혹시 말라테나 세부에서 Air BNB를 이용하는 것 추천할만 한가요?
그리고, Air BNB 이용 시 바파인해도 문제가 되지 않을까요?
친절한 답변 부탁드립니다. 감사합니다.

댓글목록

벌려라하니님의 댓글

벌려라하니 작성일

개인적으로는 아직까지 문제없었습니다.
누굴대려가도 상관없었구요.

꼬북17님의 댓글의 댓글

꼬북17 작성일

답변 감사합니다. 숙소 예약 시 도움이 될 것 같네요.

딸기딸기님의 댓글

딸기딸기 작성일

셋업이있어 호텔이 더 좋지않을까요?

꼬북17 작성일

셋업 당할 일은 없을 것 같지만, 조심하겠습니다.

아다리가맞아야지님의 댓글

아다리가맞아야지 작성일

세부는 모르지만 말라떼는 여자애 데려오는거 무조건 가능.
문제는 바퀘벌레 안나오는 airbnb 를 찾는거에요 ㅎㅎ

꼬북17 작성일

답변 감사합니다. 바퀴벌레... 휴~~ 고민 좀 해야 겠습니다.