세부 하나비 시스템안녕하세요 마간다 회원님들. 세부 하나비 시

본문

세부 하나비 시스템

안녕하세요 마간다 회원님들.
세부 하나비 시스템 관련 문의글 올립니다.
친구가 오늘 세부 하나비 혼자 방문하였는데
마마상이 2시간에 5000페소 술무한 조건으로 얘기했다고 합니다. 컨슈머블 5000페소면 이해하겠는데 시간 제한을 두고 5000페소를 부르니 너무 과하다는 생각이 들어 가게를 나왔다고 합니다. 주말에 혼자라고 이런식으로 영업하는 건지 정말로 시스템이 시간제로 바뀐건지 궁금합니다.

댓글목록

주윤발왕조현님의 댓글

주윤발왕조현 작성일

컨슈머블인데 저도 몇일 전에 갔는데...그렇게 이야기 하더라구여....
저는 로컬이라 그런거 없다 하고 술값만 내고 나왔습니다..매니저도  알고 마마상도 알고
요즘 중국에들이 없어져서.....다시  한가합니다...
벌파인은 6000페소로 올라간듯 하고여

saint1님의 댓글의 댓글

saint1 작성일

바파인 6천인가요...?? ㅜ 그리고 컨슈머블이 바파인 안할경우 지불하는거죠...??

주윤발왕조현님의 댓글의 댓글

주윤발왕조현 작성일

저는 컨슈머블 페이 안해서 모르겠는데......바파인 조건은 그런거로 알고있습니다...
근데 애덜이 너무 떨어지더라구여...ㅜㅜ두타임 동안 두번 빠꿨는데도 맘에 드는 애덜이 없더라구여...ㅜㅜ 앉히고 보면 ㅠㅠ

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

컨슈머블 아닌가요?
아니면 혹시라도 다른JTV 가신게 아니신지?

toma님의 댓글

toma 작성일

하나비 간판 사진찍어서 보내줘서 하나비 간건 맞아요.
눈탱이가 심하네요 하나비.

드라카님의 댓글

드라카 작성일

최근 방문은 못했지만 마지막 방문시에 하나비에 안좋은 기억들이 너무 많네요... 처음에는 정말 좋은기억만 있었던덴데... 아쉽네요.

팡군님의 댓글

팡군 작성일

어제 다녀왔는데요 그 5000은 디파짓이라고 하더라고요 미리 돈내고 먹는 뭐 그런거 였고요 바파인 5500 준 것 같아요 그리고 소주값은 350으로 올랐더라고요 다른 메뉴판 가져오라고 하니까 최근에 올랐데요 뭐가 진실인지 모르겠습니다 ㅋㅋ

toma님의 댓글의 댓글

toma 작성일

혼자 다녀 오셨나요? 제 친구 결국에 몇시간 뒤에 다시 가서 홀에서 2시간 5천 페소 주고 술 먹고 싶은거 먹고 왔다네요. 혼자라고, 넘 과하네요...

팡군님의 댓글의 댓글

팡군 작성일

아뇨 4명가서 한친구가 시스템에 대해 좀 자세히 물어 봤어요

toma님의 댓글의 댓글

toma 작성일

5,000페소 디파짓에서
첫 1시간 마마상 400, 바바애 400, 그이후 한시간당 바바애 400
주류, 음식은 가격표대로 지불
이렇게 시스템으로 알고 있는데, 4분이서 가셨을 때 제가 생각한 시스템과
같을까요?

팡군님의 댓글의 댓글

팡군 작성일

네 맞아요