세부 유흥 하나비 외에는 다른 대안은 없다는데 조언이나 최근 하나비 방문

본문

세부 유흥 하나비 외에는 다른 대안은 없다는데 조언이나 최근 하나비 방문하신 분들 비용 좀 알려주세요

제가 조사한 바로는 바파인비6000페소 룸비 시간당 1000페소 TC시간당 600페소 첫타임 마마상팁 700페소 거기다가 술 안주값 등등 1시간만 딱 놀고 나와도 세금 18프로 붙으면 1인비용 12000페소네요. 글코
바파인도 3시간이라 시간지나면 마마상이 연락와서 나오라고한다고 들엇습니다.

세부 하나.비 가격 및 시스템 알려주세요

그동안 앙헬만 가다가 사정상 한동안 세부 위주로 가야할듯한데요.

세부는 하나.비. 아이콘. 두리포차 이렇게 위주로 유흥 즐기려합니다. 근데 하나비 바.파인이 6000페소인건 알겠는데 제가 혼자 방문하고 술을 많이 안마시다보니 하나비에서 룸에서 바바에랑 놀때 비용이 궁금해서요.

또 어떤 분은 하나비 룸 컨슈머블이. 5000페소라서 기술값만.  5000페소라는데. 이것도 사실인가오??

댓글목록

션이v님의 댓글

션이v 작성일

TC 600, 바파인 6,000, 세금18% 로 알고 있습니다.
룸비는 빼주지 않나요? 팁은 정해진게 없을거고, 바파인 하시면 컨슈머블 없습니다~

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

룸비없고 마마상차지는 인원 시간간계없이 한번만붙는거라..  그리고 바파인에는 세금 x
바파인후 마마상이 따로연락한다는건 첨듣내요...
집에빨리간다는건 케바케일거에요..
바파인에 컨슈머블포함이라 바파인하면 컨슈머블포함입니다.
KTV는시티는  이스트파리 아비아도 많이들갑니다.

망고러버님의 댓글

망고러버 작성일

세시간은 그냥 핑계거나 형식적인 말일겁니다. 항상 하나비에서 바파인하면 두리포차에서 두세시간 술먹다가 호텔가서 한두판 하고 그랬는데 그것만해도 기본 네다섯시간인데요ㅎ
바로 호텔가서 떡치면 시간도 이르고 하니까 일찍 도망갈수도있어요. 아싸리 한잔 더먹여서 알딸딸하게 만들고 잘해주면 지들도 일찍 안갑니다.

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

에스코트 알아보세요. 오히려 나이 있으신분들은 이게 편합니다.

jun72님의 댓글의 댓글

jun72 작성일

이 답변은 조금 위험합니다요.성매매 알선으로 걸릴수도 있거든요.
유흥업소를 소개 하거나 그런건 괜찬은데...이런식으로 아예 알선을 알아보라고 하는건...위험수위가 높습니다.

짱가짱짱님의 댓글의 댓글

짱가짱짱 작성일

네 감사합니다. 댓글 삭제해주시면 삭제하겠습니다. 아ㅡ...ㅡ 이 댓글때문에 삭제를 못하시겠네요 ㅋㅋㅋ

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

얼마전 다녀왔는데. 두리포차 사장님이 알려주신 마마상 통해서 놀았고 양주 안먹고 소주 맥주 적당히 먹고 4명 모두 데리고 나왔더니 두당 만페소 정도 나왔습니다.
늘 그렇듯 나와서 조선갈비에서 2차하고 텔 와서 거사 치르고 2명은 저희가 먼저 보내고 2명은 아침까지 있다 갔어요. 마마상 전화 없었구요.

검기님의 댓글

검기 작성일

제 경험상 세부ktv는 거진다 롱타임이엿네요, 그런데 하나비보단 아비아 추천드려요 수질이 확실히 차이 납니다 하나비도 가끔 진주가 있긴하지만 가서 초이스볼때 없으면 시간낭비잖아요