엇그제 반년만에 마닐라 LA 카페 가봤는데숏4~5000 롱8~1000

본문

엇그제 반년만에 마닐라 LA 카페 가봤는데
숏4~5000 롱8~10000 가격 실화인가요?

올해 여름인 반년전에 숏2500, 롱3500 하고 다녔는데
이번에 오니까 애들이 이리 말하면서
새로운 정책이라고 받아들이라해서
그냥 돌아와서 출마 불렀습니다 ㅋㅋ

최근에 다녀오신 분들도 비슷한 가격대셨나요?
아니면 내 얼굴이 반년사이에 녹아버린건가...

댓글목록

mickeymakati님의 댓글

mickeymak… 작성일

올해 여름이 몇월이신진 모르겠고, 8월달에도 지금가격이랑 비슷했습니다.
쇼부치면 5000까진 되더군요.

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

얼마전에도 같은 내용으로 글이 올라왔는데..
갈빗집 애들끼리 가격 담합을 했다고 하네요~~ ㅠㅠ

영크중님의 댓글의 댓글

영크중 작성일

아하.....가성비의 갈비집이 이제는 낮바밤바랑 다르지가않네요...

발리우님의 댓글

발리우 작성일

무조건 5천부릅니다 ㅋㅋ 5천에서 얼마나 깍느냐가 능력치.

짐톰슨님의 댓글

짐톰슨 작성일

저도 숏 5천 롱 10 이었는데 롱 8까지는 내려오는데 더 깍으려니까 가더라구요

아사와코님의 댓글

아사와코 작성일

물가가 장난 아니군요..
월래 그렇게 부르고 가격은 깍으면 된다고 합니다.

알람미님의 댓글

알람미 작성일

반년전 5월에 갔을때도 처음에 저러긴 했는데
숏은 2500, 롱은 3500까지 결국 깍았었거든요
그런데 지금은 어지간한 애들은 가격 죽어도 안깍네요 ㄷㄷ

사번타자님의 댓글

사번타자 작성일

하루종일 삽들고땅파면 500페소+ 버는나라가 필리핀입니다. 굶깁시다ㅋㅋ 한국보다비싼데 굳이ㅋㅋ

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

찬성이요

멍댕님의 댓글

멍댕 작성일

휴.. 가격이 이제 사악해져버렸네요 ㅠ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

싹다 굶겨야 합니다. 그애들이 양키 할배에게 8000~1만 소리 꺼낼수나 있나요? 우리를 중국이랑 동급으로 보고 하는 말입니다. 불매해야합니다. 우린 중궈가 아닙니다

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

굶겨도 쫄쫄 굶겨야 합니다
바짝 정친차리도록....

룰로랄러님의 댓글

룰로랄러 작성일

살벌한 가격이네요.. 그 가격이면 한국에서 즐기는게 더 가성비 좋을것 같은데 ㅎㅎ

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

가격 진짜 장난 아니네유 ㅎㄷㄷ

화악님의 댓글

화악 작성일

ㄷㄷㄷ 담합까지 하다니 이게 뭔일이랍니까

푸잉사랑님의 댓글

푸잉사랑 작성일

불매운동 해야죠 ㅋ

누기님의 댓글

누기 작성일

처음 방필하는 사람으로써 좋은 정보 감사합니다.

마닐라부자님의 댓글

마닐라부자 작성일

안가면 알아서 가격떨어집니다.
근데 다들 못참고 가니 어쩔수없죠

마닐라부자님의 댓글

마닐라부자 작성일

정답 ㅋㅋ

코네듀님의 댓글

코네듀 작성일

갈비집도 미치고 다 미쳤군요. 뭐 적당한 가격인 곳이 하나도 없어요. 마카티 ktv 들도 너무 비싸고 세금은 다 쳐받고. 더시락만 먹기에는 시간이 너무 아까운데 밀이죠.

주상전하님의 댓글

주상전하 작성일

5천기본으로 올랐더군요..그리고 2층올라가는 입장료 올랐다고 안그러던가요?

영크중님의 댓글

영크중 작성일

저만 그런줄 알았는데...다들 똑같은경험을 하셨네요 ㅜ

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

일단 답변글이 아니라 죄송합니다. 이제 la카페에서 까지 바바애 눈치를 봐야 하네요 ㅎㅎ;;

미라클16님의 댓글

미라클16 작성일

아니 저돈이면 필리핀 갈 이유가 ㅠㅠ

Kolokolo님의 댓글

Kolokolo 작성일

아. 1월에 준비하고 있는데...