7월 초에 마닐라 가려고 그랬는데 며칠사이 비행기 티켓이 10만원이나

본문

7월 초에 마닐라 가려고 그랬는데 며칠사이
비행기 티켓이 10만원이나 올랐네요 ㅠㅠ
나이가 많지 않아서 10만원 차이도 큰데
다시 떨어질까요 언제쯤 사야할지 모르겠네여

댓글목록

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

원래는 미리 예약하면 무조껀 쌋는데요. 요즘은 들쑥날쑥해서... 적당한 금액에 예약하시려면 한달쯤 전에 웹투어에 연락해서 세부퍼시픽 항공 예약 하시는게 좋습니다.

기덩기다님의 댓글의 댓글

기덩기다 작성일

그렇군요,, 한달전 웹투어! 감사합니다!

긴타로님의 댓글

긴타로 작성일

증편 많이 안되면 가격 안떨어질같네요
7월초지만 대기했던 휴가 수요도 많아질거구요

10만원은 작지않은 돈이지만 열심히버셔서 매꾸시구요

기덩기다 작성일

그렇군요 ㅠㅠ 그냥 사야겠어요

서기님님의 댓글

서기님 작성일

저두 기다리다가 그냥 가격대가 비슷해서 5월 말일 대한75만짜리 걍 지럿어요ㅎㅎ 안 떨어질거 같아서ㅎㅎ

엄마쟤또코파님의 댓글

엄마쟤또코파 작성일

와.,75면  코로나 전에 비지니스.가격인데...ㅎㄷㄷ합니다ㅠㅜ

VIPben님의 댓글

VIPben 작성일

나이가 많아도 10만원은 큰돈입니당
저도 최근 웹투어 이용해서 현재가격대비 20만원 이상 저렴하게 예약했습니다.

기덩기다 작성일

스카이스캐너보다 웹투어를 선호하시나여

VIPben님의 댓글의 댓글

VIPben 작성일

보통 네이버항공권으로 찾아보고 그거보다 싸면 거기서 하는편입니당

기덩기다 작성일

글쿤요 감사합니다!!