운영자님께 질문 있습니다.사람 찾거나 사기 당한거...아님 개인간

본문

운영자님께 질문 있습니다.

사람 찾거나 사기 당한거...아님 개인간의 문제 같은거 게시판에 글 올려도 되는지요?

만약 그런 글들이 허용된다면 다른 사항에 관련된 글들도 허용이 되어야 하지 안을까요?

댓글목록

세부마피아님의 댓글

세부마피아 작성일

이정도로 하는거보면 지인인 것 같은데요 연락 좀 해달라고 해주시죠?

jun72님의 댓글의 댓글

jun72 작성일

무슨 말씀을 하십니까?
지인???어의가 없네요

세부마피아님의 댓글

세부마피아 작성일

글 올릴 곳은 많습니다

세부마피아님의 댓글

세부마피아 작성일

필녀 찾는 글은 올려도되는건가요? 참나 참견할 일이 그렇게 없으십니까

jun72님의 댓글의 댓글

jun72 작성일

지인 발언 사과 하시던지 지우세요.
님이 말씀 하신 사람 알지도 못하고 무슨일인지도 모릅니다.
하지만 공개된 게시판에 그것도 회원들만 이용하는 공간에 본인 개인적인 글쓰고 그것도 모자라 지인 타령까지...필녀 찾는글???난 필리피나 찾는 글 올려본적도 없습니다.
운영자께 질의 드린것이지 님에게 드린글 아니니..오해 마시고...
혹 개인 적인 글까지 허용한다면...뭐..그거야 주인장 마음이니..
할말 없습니다.단 앞으로 게시판 볼만 하겠습니다.ㅋㅋㅋ

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

올려봐요 일단 ㅋㅋㅋ 사진올리고 공개수배 함 때리시죠