안녕하세요.6~7월 세부 방문 예정입니다.세부에서 2박하고 마닐라

본문

안녕하세요.
6~7월 세부 방문 예정입니다.
세부에서 2박하고 마닐라로 넘어가서 2박 할 예정인데,
국내선 이용시 세부공항에 출발 몇분전 또는 몇시간전에 도착해야 되는지 알고 싶습니다.
한국 내에서야 국내선 이용을 많이 해 봤지만, 필리핀에서는 해 본적이 없어 문의드립니다.

댓글목록

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

규정상 40분이나 1시간이라는데
만석이면그냥표다주고 카운터닫아요.
탑승다하면 20분전에출발도...
2시간전 최소 1시각반전에가세요.

꼬북17님의 댓글의 댓글

꼬북17 작성일

두리포차님 답변 감사합니다.
이번에 세부에 가면 꼭 찾아 뵙겠습니다.
잘 부탁드립니다.

jun72님의 댓글

jun72 작성일

1시간 전 하면 널널합니다.

아다리가맞아야지님의 댓글

아다리가맞아야지 작성일

ㅋㅋ1시간전에 갔다가 피 보지마시고 널널하게 가시길.
필리핀 공항을 너무 믿지마세요...

호롤탱야님의 댓글

호롤탱야 작성일

필리핀은 무슨일이 생길이 모르는곳이라서
몇번 된통당하고 나서는
늘 비행기 출발시간 2시간전에는 공항에 도착해있습니다

지뇽이님의 댓글

지뇽이 작성일

저도 2시간 전에는 갔던거같아요