안녕하세요거의 10년동안. 마닐라와 앙헬만 방문하는 아저씨 입니다

본문

안녕하세요
거의 10년동안.  마닐라와 앙헬만 방문하는 아저씨 입니다
지난달 앙헬에 일주일 다녀왔는데 익숙하다 못해 이제는 
지겨워서 . 이번여행에 현타가 많이 왔습니다
Refresh를 위해. 다음엔 캄보디아 와 라오스 둘중에
어디가 밤문화 여행으로 나을까요?

밤문화 80%  골프 20%    비율입니다
형님들 고견을 부탁드립니다

댓글목록

jun72님의 댓글

jun72 작성일

라오스 입니다.
캄보디아 밤문화...비추 입니다.

줌벅님의 댓글

줌벅 작성일

네 감사합니다
담에 앙헬에서 커피 한잔 사겠습니다

말보루실버님의 댓글

말보루실버 작성일

앗... 전 첨 와서 나름 괜찮았는데 ㅎㅎ 베트남은 안오시나요 ㅋㅋ.  필핀처럼은 아니지만 매력있습니다.... 질문답은 저도 라오스가보려고합니다.
좋은 하루되세요.

줌벅님의 댓글

줌벅 작성일

베트남은 호치민. 하노이 두번씩 경험했습니다
좋은기억도 있지만 필 보다는 다양하지 않더라고요... 
베트남 가실분들은 zalo로 여친 만든후 가실것을 추천 합니다.

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

리프레쉬로 베트남 갔다왔는데. 역시 필만한곳이..ㅋㅋㅋㅋ
각 보고 있습니다. 언제갈지

두바니님의 댓글

두바니 작성일

라오스 음 ㅎㅎ클럽다니심 추천하는데
안다니시면
필만큼다양하지도 신나지도않죠 ㅎ
라오스 매력잇어요
착한사람들 가성비와 저렴한물가 맛난과일ㅎ
필핀과일 맛없어요ㅠ