이런 경우는 무슨 경우 일까요? 올해2월 앙헬레스 해머에서 있었던

본문

이런 경우는 무슨 경우 일까요?

올해2월 앙헬레스 해머에서 있었던 일입니다.

혼자서 프리테이블애서 잭콕 콜라등 처묵처묵 하다가 술기운도 오르곤해서

스테이지에서 엉덩이 실룩실룩 거리고있는데

왠 필리핀아저씨가 저의 손을 잡더니 스테이지옆 컨슈머블 테이블로 저를 데리고 가더라고요

처자 옆에서 앉혀주더라고요...

할머니 1분계시고 아저씨1 아줌마1 처자1 남자필리피노1 5인 이였습니다.

어색해하던 저에게 처자가 무슨 쥬스였던것 같은데 하이볼 한잔 말아주더라고요

영어를 잘못하는 저한테 파파고 신공으로 대화를 이어나가는데  처자하는말이 오늘

자기 생일이라고 가족들하고 같이 생일파티하러 왔다고 하더라고요...

그러면서 가족들 일일히 소개해주는데... 저의 손을 잡고 부킹??해준사람이 자기아빠라고...

난 뭐 같이 일하는사람이 놀러온줄.... 그러려니 하면서 붙어서 1~2잔 얻어 마셧는데...

가족이라고 하니깐 그때부터 더 어색해지더라고요... ㅡ,.ㅡ;;; 

뭐 혼자 왔냐 왜 왔냐 뭐 이런 사소한 이야기하다가 전 사실 ob찾으러 온거라 난 춤추러가겠다

하면서 자연스럽게 일어났어요,...

엉덩이 실룩실룩 거리고있는데 아빠가와서 자꾸 같이 놀러온 친구마냥 고개를 자기딸쪽으로

끄덕끄덕 거리고.... 할머니도 갑자기 와서 자기 손녀쪽으로 손으로 저랑 손녀쪽 가르키더라고

요..... 전 당황한 나머지 제 테이블로 돌아와서 남은 맥주 원샷때리고.. 바탐방 가긴했는데

사실 뭐... 살짝 아쉬운 마음은 있었지만... 셋업등 다양한 문제가 발생할까바 겁을먹긴 했엇죠..

이런 경우는 무슨경우일가요??

댓글목록

Manner님의 댓글

Manner 작성일

해머 할머니도 입장가능? 수질 안좋네요

자유여행가고파님의 댓글의 댓글

자유여행가고파 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 그러네요?ㅋㅋ

야생들쥐님의 댓글의 댓글

야생들쥐 작성일

그러게요.. 이건 무슨 상황이지???

국대토마시님의 댓글의 댓글

국대토마시 작성일

필은 가족이 조직적으로 셋업도 치나요 ㅎㄷㄷㄷ  무섭군요

선이님의 댓글

선이 작성일

음.. .예전에 바파인후 아침에 리조트에서 처자 배웅해주는데 정문에서 남자친구가 픽업와서 기다리고 있더군요... 상당히 충격이었는데 ㅎㅎ 비슷한 느낌아닐까요 ?

자유여행가고파 작성일

ㅡ.,ㅡ;;  문화충격이네요;;

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

생일날 몸바칠 제물이필요했던거 같네요ㅋㅋ

자유여행가고파 작성일

무섭습니다;;

토마스모라토님의 댓글

토마스모라토 작성일

관광객 상대로 범죄를 저지르는 가족 또는 친척으로 모인 갱단 이로 추측됩니다.
지칭하는 갱단 이름이 있는데 지금은 기억이 안나네요.
그렇게 안심시키고 친해진후 2차 우리가 쏠테니 나가자고 하고 술에 마약 타서 관광객 카드 비밀정도 알아내서 다 털어가는 가족 범죄단입니다. 과거에는 필리핀 유명 관광지에서 범죄 이르켰는데.... 그 범죄단이 맞다면 이제 클럽 안에서 까지라니... 충격이네요.

자유여행가고파 작성일

휴... 큰일 날번했네요;;

토마스모라토님의 댓글

토마스모라토 작성일

이름이 아티반 갱단이네요...
밑에 링크로 가시면 잘 설명 되 있습니다
https://m.blog.naver.com/sskorphiltv/221259957808

자유여행가고파 작성일

역시 조심 또 조심 하는 방법밖에 없는것 같네요

토마스모라토님의 댓글의 댓글

토마스모라토 작성일

현명하게 잘 대처 하신것 같습니다.
워낙 피해가 많았고 유명한 조직 갱단이라 한국 대사관 공지에도 있네요.
https://www.mofa.go.kr/ph-ko/brd/m_3653/view.do?seq=960055

독재자B님의 댓글

독재자B 작성일

필리핀에서는 항상 애매하거나 이상하면 거르는게 정답입니다 ㅎㅎㅎ
진짜 큰일날 뻔 하셨네요^^

자유여행가고파 작성일

항상조심 또 조심 입니다

에깅님의 댓글

에깅 작성일

조금이라도 의심간다 싶음 걸러야합니다
그리고 주는 술도 마셔서는 안됩니다

유브라던스님의 댓글

유브라던스 작성일

무섭네요

인생수업중님의 댓글

인생수업중 작성일

언제나 조심. 만취  개조심 입니다.
확인되고 커넥션 있는것만 ㅋㅋ
인증 안되면 접으세요. ㅋㅋ
안전하시니 다행 ㅋㅋ

자유여행가고파 작성일

맞는말씀이십니다