세부 하나비 들어가자마자 바로 초이스 해서 바파인내고 바로 데려나올 수

본문

세부 하나비 들어가자마자 바로 초이스 해서 바파인내고 바로 데려나올 수 있나요?
술은 안 땡기고 그냥 원하는애 골라서 후딱 해결하고 싶은데

댓글목록

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

데리고 나올수 있어요
무대에 바바애들 쇼업하면 하나고르시구요
5500 세시간 기준요.
근데 한떡 하면 기어나갈라는데 괴안으시겠어요
꾸와뽀 아닌이상 돈질로 아침까지 잡아놀수는
있겠네요..

와아아님의 댓글의 댓글

와아아 작성일

답변 감사합니다. 대충 해결하고 만약 별로면 다른 jtv가서 이야기나 하면서 놀려구요

말보루실버님의 댓글의 댓글

말보루실버 작성일

숏이 5500이었나요 ㅎㅎ  그럼 롱은 도대체 얼만가요? 아니면 요새는 롱이 없어진건지요?? 전 5500 당연히 롱인줄.....

장대양봉2님의 댓글의 댓글

장대양봉2 작성일

뽀기면 안갈거고
바보이 아재면 집갑니다..
스스로 거울 보시면 견적나올겁니다 ㅋㅋ

두꺼비코뿔소님의 댓글의 댓글

두꺼비코뿔소 작성일

롱이 없어진걸루 알아요 ㅋㅋㅋ나갈때 메모지같이 표딱지 줍니다 몇시까지 적혀있는 ㅋㅋ
지금도 그럴려나모르겠어요 갔다온지가 쪼금 되어서리

뉴비일티어님의 댓글

뉴비일티어 작성일

예전에 롱은 8천으로 알고있는데 지금은 정확하지 않습니다

걱지님의 댓글

걱지 작성일

그냥 쇼타임 밖에 안된다는 ㅋㅋㅋ
거기다 전부 원숭이하고 자매지간 상다구들임

라우니님의 댓글

라우니 작성일

2주전에 갔는데 애초에 바파인 할 생각으로 갔고 한타인 놀면서 입 엄청 털면서 돈없다고 하고 어필 엄청해대서 아침에 가긴했는데 호텔가서 한번 하도니 안할라고 하고 아침에 하자고 난리쳐서 새벽에 잘때 한번 하고 아침에 보냈습니다

세부꼬맹이님의 댓글

세부꼬맹이 작성일

가능합니다!!
한번하고 가려는애들있다는건 세부 그렇게 다녔었는데 처음들어본말이에여...
한번 바파인한애들은 보내는게 일입니다 하루 바파인해놓고 카톡하다보면 다음날이나해서는 퇴근하고 만나고 거희 갈때 택시비정도나 조금 용돈쥐어주면 충분해여!!!