La cafe랑 지직스 요새 숏 롱 가격이 어케 되나요?예전 기억에

본문

La cafe랑 지직스 요새 숏 롱 가격이 어케 되나요?
예전 기억에 엘에이가 2천에 지직스가 3천인걸로 시억하는데 ㅋ

댓글목록

수원별바라기님의 댓글

수원별바라기 작성일

정말 오래전에 가신듯 합니다...
코로나19 이전에도 지직스는 5k부터 시작이었습니다...
물론 젊고 잘생기면 당연히 그 이하겠죠...
지금은 글쎄요... 코로나 지나고나서 올라가는 현상이라고 들었습니다만...

진사님의 댓글의 댓글

진사 작성일

ㅋㅋ
질문보자마자..와 저가격대가
언제지? 저도생각했어요ㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

저번주 LA 카페 기준입니다.
4~5K 롱타임, 3K 숏타임 입니다.
지직스는 캐나다 님이 잘생겼으면 4K~ 무료
못생겼으면 15K 까지 가겠습니다.
그런데 롱 숏 따지시는 걸 보니 많이 안 가보셨나보네요. 딱히 의미는 없습니다. 남자가 맘에 안들면 롱이라고 해놓고도 도망가니까요

수원별바라기님의 댓글의 댓글

수원별바라기 작성일

그렇죠... 업투유 시전하는게 이제 대중화됐죠...
사실상 롱은 없어지는 추세같은데...
저는 2019년에 심지어 지직스에서 하루 몇 탕 뛰는 애도 봤어요...

닥터히루루크님의 댓글

닥터히루루크 작성일

지직스 오직 호감으로 따라오는 애들 조심하시길..ㅎㅎ 호텔와서 돌변합니다 갑자기 돈 달라고ㅎㅎ 끝까지 물어보세요 돈 요구할거냐고~ 그냥 단순히 너 여기서 일하는 애냐 이렇게 물어보지마시고 꼭 얼마줘야되냐고 물어보시길 안 그러면 기분잡치고 돈주고 보내는 경우 발생 가능ㅎㅎ 그냥 다 후커들이라 생각하시고 편히 물어보십셔

진사님의 댓글

진사 작성일

정말 예전이신거같아요
아님 캐나다교포님께세 스타일좋고
말을 잘하셨던가요ㅎㅎ

암튼 교포라하시니
보통 사람들보다는
말빨로 가격을 더 낮출수 있을거같아
부럽습니다ㅠ
보통 엘에이3-4
지직스는 5-10정도생각하세요

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

검색란에 님이 알고 싶은곳 단어만 넣고 검색하시면 다른 회원님들이 올려주신
소중한 정보들 많아요
가격부터 분위기까지..