세부퍼시픽, 에어아시아 11월 항공스케쥴 확정일까요?지금 세부퍼시

본문

세부퍼시픽, 에어아시아 11월 항공스케쥴 확정일까요?

지금 세부퍼시픽 홈페이지에 10월까지만 일정이 올라와있고

두 항공사 모두 10월까지와 11월부터의 항공기 출도착시간이 다른데

예약을 할 수가 없어서 미치겠습니다

딴 항공들은 출발이 너무 일러서 일 마치고 인천가서 타려면 세퍼, 에어아샤밖에 없는데

예약해도 10월까지처럼 저녁시간대로 바꿔버릴까봐 걱정돼요

댓글목록

필리핀투자자님의 댓글

필리핀투자자 작성일

아직 항공사에서 확정 짓지 않았을 겁니다. 해당 항공사 한국 지점으로 문의하는 것이 제일 빠르고 정확할 것 같아요.

reefer님의 댓글

reefer 작성일

항공사에 물어봐도 애매한 답을 할 가능성도 있네요 ^^

필항 8시 인천출발 발권했는데 오늘  10시로 변경되었다 연락오네요 ㅠㅠ

워매~~

NNEEWWBEE님의 댓글

NNEEWWBEE 작성일

세퍼 10월 거 예약했다가 오늘 일정변경 통보받았습니다
10월 4일 -> 10월 6일로 변경
정신나가네요

형마이님의 댓글

형마이 작성일

저가 항공사들 확정은 없다고 생각하셔야 합니다. 언제 변경될지 몰라요 ㅜㅜ 저2일입국인데
편도로 예매헷는데 티웨이 에어아시아 다변경되엇습니다. 8월초에요

닥터히루루크님의 댓글

닥터히루루크 작성일

언제 변경될지 모른다는 말에 동의합니당...ㅎ