행님들 도와주세요 친구랑 두명이서 마닐라 말라떼에 가는데 투 베드룸이 있

본문

행님들 도와주세요 친구랑 두명이서 마닐라 말라떼에 가는데 투 베드룸이 있는 호텔 있는가요? 비싼곳 말고 가성비 추천 부탁드립니다. 돈이 없어요 ㅠㅠ

댓글목록

reefer님의 댓글

reefer 작성일

룸이 2개 짜리라는 말씀이지요? 있어도 가격이 후덜덜 할 듯요~~

따로 잡으시는 걸 추천함당~~ 호텔로 가실려면~

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

트윈베드 얘기하시는거면 모든 호텔에 거의 다 있고
4~5만원짜리 호텔들 엄청 많은데요

VIPben님의 댓글

VIPben 작성일

에어비엔비에는 말라테에도 10만언더에 방2개짜리 방 좀 있습니다

아침에존슨님의 댓글의 댓글

아침에존슨 작성일

감사합니다. 혹시 콘도나 호텔이름을 추천해주시면 더욱 감사하겠습니다. 도와주세요 ㅠ

VIPben님의 댓글의 댓글

VIPben 작성일

안써봐서 추천은 없고, 에어비앤비에서 말라떼만치셔도 3분안에 5개는 보실수 잇어요

NNEEWWBEE님의 댓글

NNEEWWBEE 작성일

넓고 싼방 찾으신다면 바클라란에 oyo casa maria 극한의 가성비 호텔입니다.

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

투 베드가 아니라, 투 베드룸이요? 거실에 방 2개있는 룸이면 일반 호텔은 없고, 5성급에 스위트룸 같은거 보시면 있겠네요. 근데 그런곳은 1박에 60~200만원 정도 할텐데요..  호텔 각방 안쓰시고 한방에 투베드룸을 원하시는 특별한 이유가 있나요? 에어앤비 말고는 일반 호텔 개념에서는 각각 따로 방 잡는거보다, 투베드룸이 더 비쌀텐데요

아침에존슨님의 댓글의 댓글

아침에존슨 작성일

네 투베드룸 맞습니다. 거실에 방 두개있는 것을 원하구요..
2:2로 바바에와 거실에서 술도 함께 마실려고 하고있습니다.
좋은곳 없을까요? ㅠ

다슈님의 댓글

다슈 작성일

버치타워 건물 찾아보세요 저도 친구랑 둘이서 버치타워 쓰리베드룸 잡고 놀았습니다. 근데 시설이 노후되긴 했어요^^;

자린고비님의 댓글

자린고비 작성일

말라떼에서 그나마 투베드룸에 거실있고 저가인곳은 트로피카나 슈트가 있습니다.

아침에존슨님의 댓글

아침에존슨 작성일

아고다에서 검색해도 도 호텔이 나오지를 않네요 ㅠ

코네듀님의 댓글

코네듀 작성일

투베드룸은 거의 없을테구요 꼭 필요하시다면 체크인할때 커넥티드룸 요청해보세요. 두개의 방이 안쪽에서 문으로 열고 닫을수 있게된 구조입니다. 마카티의 아임, 시티가든그랜드 같은 곳에는 있습니다.