마닐라 (말라테 혹은 그린과 마카티) 세부 장기?(14~18일정도) 숙소

본문

마닐라 (말라테 혹은 그린과 마카티) 세부 장기?(14~18일정도) 숙소 얼마나 하나요?
형님들 시간이 남아 마닐라 나 세부 짦게는 14일 길게는 18일 정도 갈까 하는데 아고다에서 말라테 버치 타위 알아 봤는데 세금 포함 600 달러 정도 라서 깝놀해서요. 얼마정도 할까요? 소개 시켜주실만한데 있나요?

댓글목록

로코코로나님의 댓글

로코코로나 작성일

저렴한곳은 1박당 3만원미만 이면 될거에요, 7박~10박 이상이면 1박 무료로 되는곳 많으니 한번 천천히 찾아보셔요

scottie님의 댓글의 댓글

scottie 작성일

아고다 보니 세금만 140 달러 정도 붙어서요.......ㅠㅠ

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

말라떼에서 3성급으로 저렴한거 찾더라고 1박에 4~5만원은 잡으셔야 될겁니다

카드사에서 이벤트하는것도 활용하시고요
저는 KB카드에서 10퍼 할인하는걸로 호텔스 닷컴으로 가격 조회하고 있습니다

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

보름 600달러면 하루에 5만원 꼴인데요... 비교적 저렴한거 아닌가요? 그래도 호텔인데요... 바바에들 사는 집은 싼곳이 한달 3,000페소 하는데, 아주 안좋습니다. 조금 좋은 편이 한달 7,000~10,000페소 합니다. 한국돈 25만원 이하죠. 그런집 원하시나요? 제가 볼땐.. 한국인은 그래도 그런집 살기 힘들다고 봅니다. 게다가 전기랑 수도세 별도로 내야합니다. 차라리 에어앤비를 찾아보세요. 물론 호텔 빼고는 대부분 매일 청소 서비스없고, 관리비, 수도, 전기 별도일 겁니다.

scottie 작성일

코로나 전엔 보름 500 이하로 했던걸로 메모해 놔서요. 같은 장소, 같은 주인 인데 100이 올라서 당황했죠.. 코로나 이후 은근히 가격이 올라 간거 같아, 고수 님들 추천 여쭵는 겁니다.

앙겔레스다저스님의 댓글

앙겔레스다저스 작성일

말라떼는 홉인호텔 추전드려요

scottie 작성일

홉인 몇번가밧는데, 1주, 10일, 2주 같은 dc 있나요?

bacardy님의 댓글

bacardy 작성일

저도 코로나 전에 에어비엔비로 막탄뉴타운에 오피스텔 묵었었는데요 방이 거기서 거기인데도 가격차이가 좀 있지만 보통 6만원대였고 지금도 검색해보니 그렇네요 장기투숙할꺼면 에어비엔비에서 호스트한테 채팅걸어서 쇼부치면 더 싸게 해줄꺼에요~ 안 그런 호스트도 있겠지만 전 그렇게 했습니다

세부야호님의 댓글

세부야호 작성일

세부같은경우 알라시아 도요코인 장기많이하시고
콘도는 미드포인트 미도리 아이티파크안에 많아요
세부아이티파크쪽 구하시면 편하실거에요.
https://open.kakao.com/o/gCqq1x2b
세부 집주인 렌트 단톡이고 글올리시면
답변 많이받으실거에요 ^^

원홍님의 댓글의 댓글

원홍 작성일

챗방 입장번호 알 수 있을까요?

세부야호님의 댓글의 댓글

세부야호 작성일

5678 일거에요 혹시 안됨 댓글주세요